Real Murcia: El Real Murcia no puede marcar ante la SD Logroñés (1-0) – Interdeportes

El Real Murcia no puede marcar ante la SD Logroñés (1-0)

El Real Murcia no pudo sumar la visita de la SD Logroñés, ante la que cayó derrotado por gol de los locales en la segunda parte en el estadio municipal de Las Gaunas..

Los de Mario Simón afrontaban la jornada 21 de la Premier League Federación con Carrasco y Aguza baja por lesión y Pedro León por sanción.

Para el once inicial, el técnico granadino apostaría por un equipo que solo variaría en un jugador ya que la semana anterior venció al Bilbao Athletic. Esta modificación sería la entrada de Zeidane por Arnau Ortiz en el extremo izquierdo.

La primera parte se inclinaría más por el Real Murcia, con mejores ocasiones y con mayor presencia en el área y terreno rival que el Logroñés.

Arnau Solá tendría la ocasión más clara en sus botas, rematando un balón casi en el área pequeña que rechazaría el cancerbero rival.

También se obtendrían beneficios de la asociación Dani Vega-Loren Burón, acumulando las apariciones más peligrosas en banda del extremo de Puente Genil.

Pero en la segunda parte, el gol local al inicio del primer cuarto de hora marcaría el resto del partido, dificultando al equipo generar ocasiones y reaccionar ante la portería contraria.

El Real Murcia recibe a la Real Sociedad B el próximo sábado a las 19:00 horas en el estadio Enrique Roca de Murcia.

FICHA TÉCNICA

SD Logroñés: Jero Lario, Jaime Paredes (Asier Córdoba, 55), César Caneda (Víctor Ruiz, 55), Emilio Lozano, Pablo Monroy, Julen Monreal, Borja Martínez, Fran Sota (Sarriegi, 29), Santi Samanes (Castrillejo, 25 años), Jon Madrazo (Manny Rodríguez, 55) e Iker Unzueta.

Real Murcia CF: Joao Costa, Alberto López (Jaime Escobar, 82), Alberto González, Iñigo Piña, Arnau Solà, Ale Galindo (Ángel García, 25), Julio Gracia (Armando, 82), Pablo Ganet, Loren Burón (Iván Casado, 82), Zeidane Inoussa (Arnau Ortiz, 58) y Dani Vega.

Metas: 1-0, mín. 58, Unzueta.

Árbitro: Conejero Sánchez mostró amarilla a los locales Unzueta, Paredes y Caneda, así como al visitante Pablo Ganet.