Real Murcia: El Real Murcia no puede sumar en casa ante el Nàstic de Tarragona – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

El Real Murcia no pudo marcar ante el Nàstic de Tarragona (3-2) en el Nou Estadi Costa Daurada en el partido correspondiente a la 7ª jornada de Liga de Primera Federación.

Los de Mario Simón buscaban dar continuidad a la victoria conseguida la semana pasada ante la SD Logroñés, visitando a un Nàstic que quería reponerse de un inicio de campeonato alejado de las expectativas del conjunto tarraconense.

Para el partido, el técnico granadino iba a introducir un total de tres cambios en el once inicial, con la entrada de Loren, Aguza y Mario Sánchez por Javi Rueda, Carrasco y Santi Jara respecto a los que comenzaron la semana pasada ante la SD Logroñés. . .

El partido iba a empezar de la mejor manera para el Real Murcia, beneficiado por el buen estado de forma de Dani Vega, que adelantaría a los Granas tras preparar una rápida transición con un disparo a palo largo del portero. A partir de ahí, el partido no iba a tener grandes opciones para ninguno de los dos equipos hasta que los locales consiguieron empatar antes de llegar al descanso.

Pero en la segunda parte, el Nàstic encarrilaba la victoria en tan solo cinco minutos, con dos goles decidiendo el marcador de su equipo. Pero los pimentoneros no se iban a rendir y lo intentarían hasta el final, pero el gol de Arnau Ortiz en el tiempo añadido no iba a ayudar al Real Murcia a marcar en suelo catalán, sumando la segunda derrota de la temporada.