Real Murcia: El Real Murcia suma un punto en casa ante el Numancia (0-0) – Interdeportes

El Real Murcia suma un punto en casa ante el Numancia (0-0)

Real Murcia y Numancia se repartieron los puntos tras el empate sin goles en el estadio Enrique Roca de Murcia. El equipo grana sigue invicto tras 4 partidos con 8 puntos, mientras que el Numancia sigue sin ganar y sigue en descenso con 2 puntos.

El Real Murcia llegaba a la cuarta jornada tras un gran inicio de campaña, sumando 7 de los 9 primeros puntos. Mario Simón dio continuidad al bloque que consiguió los 3 puntos en Zubieta ante el filial de la Real Sociedad y sólo hizo un cambio: incorporó al delantero Dani Vega en lugar de Loren Burón.

Abrió el balón por segunda vez esta temporada en el estadio Enrique Roca con un gran ambiente en la grada. El conjunto pimentero se llevó la peor parte del partido durante los primeros 45 minutos. El Real Murcia empezó a atacar por ambas bandas. Dani Vega y Miku tuvieron las primeras grandes ocasiones tras rematar dos centros desviados. A la propuesta ofensiva del Murcia se sumó Pablo Ganet, que con su conducción y remates lejanos fue la gran arma picante para hacer daño al Numancia. Los de Mario Simón no supieron crear ocasiones. Por su parte, el Numancia logró sus mejores minutos justo antes del descanso. Miguel Serna, el portero murciano, tuvo que intervenir en dos ocasiones para desviar los disparos de David González y Bonaldo.

Tras la vuelta del vestuario, el partido estuvo muy equilibrado y el Real Murcia no dominó tanto como en la primera parte. Eso sí, salió más conectado que su rival y creó peligro en la portería del Numancia. Primero fue Sergio Aguza con un disparo lejano que rozó el poste. Luego fue Pedro León quien lo intentó desde arriba del área con un disparo de mucha calidad que rozó la escuadra. Con el paso de los minutos y los cambios, el Numancia fue mejorando. De hecho, el equipo dirigido por Diego Martínez dispuso de la ocasión más clara del partido. Es un disparo desde la entrada a la superficie de David González que se estrella en el poste, afortunadamente grana. Los de Mario Simón siguieron amenazando la portería contraria con transiciones de ataque, pero ninguno de los dos consiguió marcar. Con el resultado inicial de 0-0, finalizó el choque.

FICHA TÉCNICA

Real Murcia: 1. Serna, 6. Alberto González, 10. Pablo Ganet (18. Arnau Ortix 83´), 12. Arnau Solá, 14. Pedro León (11. Zeidane 72´), 15. Julio Gracia, 16. Miku (9. Carrasco 72′), 17. Dani Vega (19. Loren Burón 83′), 20. Aguza, 21. Iñigo Piña, 22. Javi Rueda (2. Mario Sánchez 72′).

CD Numancia: 13. Isma Gil, 2. San Emeterio, 5. Román, 6. Bonaldo (12. Mahicas 66´), 9. Rubén Mesa (14. Moha 77´), 10. Carrillo (3. Jaume Pol 77´), 15 Gorka, 19. David, 20. Jordi Tur (22. Toni Arranz 66´), 21. Dani Sánchez, 23. Mario Barco.

Goles: 0-0

Audiencia: 10.647 espectadores.

Árbitro: Sergiu Claudiu Muresan (Comité Valenciano). El Numancia amonestó con tarjeta amarilla a Fer Román, Mario Barco y Jaume Pol. Ninguna amonestación del Real Murcia.