Real Murcia: El Real Murcia venció al Villarreal B (1-3) en su segundo partido de pretemporada – Interdeportes

El Real Murcia venció al Villarreal B (1-3) en su segundo partido de la pretemporada 2022/2023 en el Pinatar Arena. Más de mil espectadores de Grana pudieron disfrutar de la primera victoria de su equipo en las pruebas de verano, en un partido en el que los dos goles de Dani García y Zeidane dieron al equipo una temprana ventaja de Mario Simón en la primera parte.

El primer gol del Real Murcia de la 2022/2023 llegaría en el arranque del segundo partido de preparación, ya que Loren Burón aprovecharía un error del lado rival para asistir a Dani García que lo resolvería en el fondo de la red.

Pero no iba a quedar ahí, ya que el conjunto pimentero seguiría haciendo daño con cada incursión en el campo rival, consiguiendo en uno de ellos el segundo gol tras una fina acción individual de Zeidane que, dentro del área, marcaría definir el primer puesto. .

A partir de ahí, el balón se puso amarillo y los castellonenses pudieron recortar distancias gracias a un disparo al primer palo tras un córner.

Pero de nuevo, el Real Murcia volvería a atacar. Fran García ganaría un balón por la banda, que recogería Ale Galindo para devolver a Zeidane, que esta vez marcaría con un remate al segundo palo.

En la segunda mitad, el Murcia dominaría totalmente el partido. Con un XI nuevo, tendría más posesión del balón y tendría las mejores ocasiones. Solo la falta de claridad en la subasta hizo que el resultado no fuera mayor.

El Real Murcia jugará su tercer partido de pretemporada el próximo miércoles a las 19:00 horas ante el CD Tenerife de nuevo en el Pinatar Arena.