Real Murcia: El Real Murcia venció con autoridad al Nástic de Tarragona (2-0) – Interdeportes

El Real Murcia vence con autoridad al Nástic de Tarragona (2-0)

El Real Murcia venció con autoridad al Nástic de Tarragona (2-0)

Agradable tarde para el Real Murcia. El equipo grana logró derrotar al Nástic de Tarragona gracias a los goles de Pedro León y Javi Rueda. Los de Mario Simón alcanzan los 37 puntos y se mantendrán una semana más en los puestos de playoff de ascenso a Segunda División.

El Real Murcia llegaba a la jornada 23 de Primera Federación tras dos jornadas consecutivas sin conocer la victoria. En el partido de hoy ante el Nástic, las principales novedades en el XI de Mario Simón han sido Alfon y Arnau Ortiz en la parte de ataque.

Hizo rodar el balón en el estadio Enrique Roca de Murcia con un buen ambiente en la grada a pesar del temporal gélido. La primera parte estuvo bastante equilibrada, aunque casi siempre fue el Real Murcia quien llevó la iniciativa. Las mejores ocasiones fueron para los pimenteros que se adelantaron en el marcador de once yardas a los diez minutos de juego Pedro León convirtió la pena máxima. Los de Mario Simón consiguieron aumentar la renta en la víspera del parón. De nuevo Pedro León jugó un papel fundamental en el partido, esta vez asistiendo a Javi Rueda que, con un buen cabezazo, hizo el 2-0.

Después de que regresaron los vestuarios, el juego continuó de manera uniforme. Con el marcador de 2-0, el conjunto catalán avanzó líneas. El Real Murcia aprovechó esta coyuntura para pasar rápidamente a la contra con la entrada de nuevos jugadores como Ganet, Loren, Alberto López y el canterano Ángel García. Lo cierto es que durante los 45 segundos los porteros no tuvieron mucho trabajo y apenas hubo ocasiones de gol. El Real Murcia luchó hasta el final y consiguió sumar los 3 puntos tras el 2-0 definitivo.

FICHA TÉCNICA

Real Murcia: 24. Joao Costa, 6. Alberto González, 11. Toril (3. Alberto López 85´), 12. Arnau Solá, 14. Pedro León (26. Ángel García 85´), 15. Julio Gracia, 16. Alfon, 18 Arnau Ortiz (10. Pablo Ganet 66´), 21. Iñigo Piña, 22. Javi Rueda, 23. Galindo.

Nàstic de Tarragona: 1. Manu García, 4. Pol Domingo, 8. Pedro Del Campo, 12. Marc Montalvo, 14. Quintanilla, 15. Josema, 17. Pablo Fernández, 21. Joan Oriol, 22. Marc Fernández (19. Guillermo Fernández 60´ ), 23. Eric Montes, 29. Marc Álvarez.

Objetivos: 1-0, Pedro León (11′) / 2-0, Javi Rueda (43′).

Árbitro: Álvaro Rodríguez Recio (Comité de Madrid). Amonestó con tarjeta amarilla a Pedro Del Campo, Quintanilla y Dani Romera.

Audiencia: 5.826 simpatizantes murcianos.