Real Murcia: Reparto de puntos entre Real Murcia y Cornellà – Interdeportes

Reparto de puntos entre Real Murcia y Cornellà

El Real Murcia empató 0-0 ante la UE Cornellá en el estadio del RCDE, en un partido donde los granas llevaron el peso del partido y dispusieron de las mejores ocasiones.

Mario Simón introdujo un total de tres cambios en el XI respecto a los jugadores que fueron titulares en el anterior encuentro liguero ante el Alcoyano.

Serían Joao Costa en la portería, Iván Casado en el centro de la defensa y Sergio Aguza en el centro del campo.

El partido sería dominado por el Real Murcia casi de principio a fin. Solo en un pequeño tramo del segundo tiempo los locales pudieron acercarse a la portería defendida por Joao Costa.

En la primera mitad, este dominio no se traduciría en oportunidades de boxeo significativas, pero condujo a enfoques consistentes.

En lo mejor de la primera parte, Dani Vega remataría un centro de Alberto López desde la derecha, pero su cabezazo se le iría desviado.

Ya en la segunda mitad, Loren Buró generaría otra ocasión clara, habiendo hecho un mano a mano para su marca y llegado al fondo, pero su centro no encontraría remate.

Pedro León también se iba a atrever con una falta lateral que iba a sacar el portero rival cuando el balón iba a encontrar la portería.

Pero los dos más ligeros iban a pisar las botas de Arnau Ortiz; primero de un tiro cruzado desde la frontal que iba a rozar el poste, y para casi acabar el partido con otro tiro demasiado cruzado cuando estaba delante del portero tras un pase en profundidad de Carrasco.

El Real Murcia recibe el próximo domingo a las 17:00 horas al CE Sabadell en el estadio Enrique Roca de Murcia, en el partido correspondiente a la 16ª jornada de Liga de Primera Federación.

FICHA TÉCNICA

Cornelle UE: Lucas Anacker, Alfred Planas (Kike López, 75), Eliseo, Andreu, Gerard Martín, Redru, Folch (Tavares, 75), Isaac Nana, Fullana, Rubén Enri y Mamor (Gil Muntadas, 46).

Real Murcia: Joao Costa, Alberto López, Iván Casado, Iñigo Piña, Arnau Solà, Sergio Aguza, Ale Galindo (Armando, 79), Ganet (Inoussa, 79), Pedro León (Carrasco, 83), Loren Burón (Santi Jara, 83) y Dani Vega (Arnau Ortiz, 72).

Árbitro: Bon Prieto, comité de Madrid. Mostró la amarilla a Planas y Folch.