, , ,

SEvilla: 0-0: PROPIEDAD DE BONO Y EN-NESYRI EN EL PARTIDO SIN GOL DE MARRUECOS ANTE CROACIA – Interdeportes

parte superior del cuerpo

Bono y En-Nesyri fueron titulares en el primer Mundial de Marruecos ante Croacia (0-0). A pesar de la falta de goles, fue un partido entretenido en el que los croatas se llevaron la peor parte del encuentro, pero encontraron un portero sevillista muy seguro.

En cuanto a las acciones ofensivas, el conjunto marroquí no dispuso de grandes ocasiones en la primera parte, girando un poco más tras el descanso. En realidad, En-Nesyri en el minuto 49 tuvo un buen pase por detrás pero el defensa Gvardiol le quitó el balón mientras buscaba una buena definición. El delantero sevillista fue sustituido en el minuto 81 por Hamdallah.