, , ,

SEvilla: 0-1: VICTORIA ANTE EL BENFICA PARA SEGUIR HACIENDO ETAPAS EN LA MINI PRETEMPORADA – Interdeportes

inicio
Un soberbio gol de Rakitic al comienzo de la segunda parte decidió el partido en Faro, en el que los locales volvieron a regalar 20 minutos muy serios ante los líderes de la liga portuguesa.

Imagen

primer equipo

12/11/2022
inicio

parte superior del cuerpo

Victoria para terminar una semana intensa. El Sevilla FC venció al SL Benfica este domingo por la tarde en Faro, líder del campeonato portugués, en un partido que Ivan Rakitic decidió sobre la hora de juego con un soberbio disparo cerca del poste. Antes, en la primera parte, ambos equipos habían tenido ocasiones de adelantarse, pero el gol del croata acabaría siendo definitivo. Ambos equipos cedieron minutos en la segunda mitad y Sampaoli volvió a acabar con diez jugadores de la casa más Dmitrovic sobre el césped.en una fase decisiva donde los chicos del filial volvieron a mostrarse como lo habían hecho el miércoles ante el Mónaco.

La primera parte fue muy movida en el estadio del Algarve, entre un Benfica rapidísimo y un Sevilla que creaba peligro con los espacios, pero quizás le faltó un poco más de determinación en los últimos metros. El primero de los de Sampaoli fue a balón parado, con un córner que remató Suso y Nianzou remató por poco. Los lisboetas, eso sí, no soltaron la presión e intentaron aprovechar el mínimo error de balón del Sevilla para inquietar a Dmitrovic. El serbio, en efecto, tuvo que parar en dos tiempos un disparo del croata Musa desde la parte superior del área que buscaba la portería sevillista. En el ecuador del primer tiempo las hostilidades parecieron calmarse un poco, aunque Gudelj rompió esa tranquilidad con un característico disparo desde casa que cayó con fuerza y ​​que Helton acabó borrando con la cara.

También la tuvo Rafa Mir, que se inclinó de nuevo por la izquierda, en un centro de Oliver al segundo palo, pero el remate de Cartagena se fue desviado. Sí Aunque con mejores sensaciones que definición, el Benfica cerró la inquietante primera parte con alguna acción de Rafa Silva. El primer individuo tras otro robo en el campo del Sevilla. Tras dejar atrás a algunos rivales, aguantó a Dmitrovic para marcar con un toque, pero el portero despejó y Rekik en la línea de gol acertó a despejar a córner. Poco después, el propio Silva metió desde la derecha para que Gudelj detuviera el peligro cuando Draxler ya se relamía los labios para rematar. El broche final de la primera parte, con Carlos Álvarez ya sobre el césped por unas molestias de Suso, lo puso Jordánque no logró rematar entre palos en una situación ventajosa tras un fino pase de Jesús Navas.

La segunda parte fue diferente, en la que El técnico portugués renovó su once efectivo nada más volver del vestuario. El Sevilla se sintió más cómodo con el balón, aunque los acercamientos zonales fueron mucho menos importantes en la segunda parte. Aún así, en una acción muy elaborada pasada la hora de juego, Jordán abrió por derecha a Navas, que lo mandó al corazón del área donde Rekik recibió por detrás y luchó por la posesión hasta completar el pase al borde. del Area. Ahí estaba Rakitic, que con cuidado la colocó al lado del palo para batir a Samuel. Al igual que ante el Mónaco, Sampaoli dedicó los últimos 20 minutos a poner a prueba al filial reforzado de Dmitrovic y los niños volvieron a dar la cara, pese a la tensión generada por la proximidad del pitido final. Pinho, mano a mano con Dmitrovic, tuvo la única portería a cero del Benfica en toda la segunda parte, pero incluso Hormigo, de cabeza, puso el 0-2 en el tiempo. El Sevilla sigue trabajando para preparar el duelo de copa de diez días en Torremolinos con una merecida victoria.

Cuerpo inferior

HOJA DE REUNIÓN

0. SL BÉNFICA: Helton, André Almeida, Joao Víctor, Brooks, Grimaldo, Florentino, Chiquinho, Gonçalves, Draxler, Rafa Silva y Musa. También jugaron Samuel, Gilberto, Veríssimo, Morato, Mihailo, Aursnes, Paulo Bernardo, Neres, Gil Dias, Pinho y Araújo (min. 46); Joao Neves (min. 76).

1. FC SEVILLA: Dmitrovic, Jesús Navas, Nianzou, Gudelj, Rekik, Fernando, Joan Jordán, Rakitic, Óliver Torres, Suso y Rafa Mir. También jugaron Carlos Álvarez (min. 40), José Ángel (min. 46); Lulo, Hormigo, Kike Salas, Pedro Ortiz, Manu Bueno, Johansson, Nacho Quintana e Isaac (min. 70).

METAS: 0-1, minuto 61: Rakitic.

ÁRBITRO: Miguel Nogueira, federación portuguesa. Tarjetas amarillas para Verissimo, Gilberto e Isaac.