SEvilla: 0-2: MARRUECOS GANA A BÉLGICA CON LA PROPIEDAD DE EN-NESYRI – Interdeportes

Bono, quien comenzó como titular y fue testigo del himno nacional, finalmente no comenzó el juego debido a los mareos después de ir de incógnito al juego.

primer equipo

27/11/2022
inicio

parte superior del cuerpo

Marruecos venció a Bélgica este domingo por la tarde en el partido disputado a las 14:00 horas. En el Atlas combinado Youssef En-Nesyri empezó como titular, que jugó 73 minutos antes de ser sustituido por Hamdallah. Los africanos, que fueron superiores a los europeos durante la mayor parte del partido, se adelantaron en el minuto 74 con un tiro libre directo de Sabiri, sellando el partido en el descuento por mediación de Aboukhlal. De esta manera, Marruecos es líder del grupo F con cuatro puntos y le valdrá un empate en la última jornada ante Canadá para acceder a los octavos de final.

La marca negativa, acompañada de una fuerte dosis de curiosidad, la dio el portero Bono. El portero rojiblanco estaba en las alineaciones oficiales y entrenó con el himno de su país, pero el partido lo abrió el portero suplente Munir.. El portero sevillista finalmente no pudo acceder al partido debido a un mareo tras acudir de incógnito al choque. El mismo Bono, quien dijo sentirse mejor después del partido, dijo que le preguntó al árbitro si su ausencia contaría como una sustitución., porque no se sentía capaz de iniciar el partido. Como no ocurrió antes del sorteo, el cambio del suplente de Munir no aportó nada a los marroquíes.