, , ,

SEvilla: 0-4: DEMASIADO CIUDAD EN EL ENCUENTRO DEL RAMÓN SÁNCHEZ-PIZJUÁN CON LA CHAMPIONS LEAGUE – Interdeportes

Introducción
La pegada del Manchester City se impuso contundente en Nervión ante un Sevilla que quería por fases, pero volvió a pagar cara la falta de gol ante uno de los candidatos a ganar esta Champions.

Imagen

la crónica

06/09/2022

parte superior del cuerpo

Intentó aguantar, como el pasado sábado ante el Barcelona, ​​pero un Manchester City superior en demasiados aspectos, le quitó los tres puntos al Ramón Sánchez-Pizjuán en la primera jornada de esta Champions. Haaland abrió el área antes del descanso y los goles de Foden y de nuevo Haaland sentenciaron el partido cuando, con los cambios, el Sevilla parecía reaccionar al comienzo de la segunda parte. A partir de entonces, los nervionenses tuvieron que remar demasiado para mantenerse en un juego que los de Guardiola ya conocían como suyo. Toca seguir trabajando para levantarse y pensar en el Espanyol este sábado y en la inminente marcha a Copenhague en la 2ª jornada europea.

El Sevilla salió encendido, como es habitual en este complicado inicio de temporada, pero el Manchester City destruyó rápidamente el espíritu de los locales, quedándose con el balón y moviendo el balón a su ritmo. Ello inutilizó a un Sevilla que estaba bien colocado en la zona defensiva, pero que tuvo muchas dificultades para sorprender al conjunto inglés en campo rival. A los diez minutos, Haaland avisó con un cabezazo peinado que se fue desviado, mientras que muy poco después fue Grealish quien remató en el lateral de la red. El Sevilla intentaba construir, pero con las líneas demasiado juntas y con Isco teniendo que desplazar mucho su posición para hacer contacto con el balón. Mediada la primera parte llegaría el gol que abrió el área, con una entrada por derecha de De Bruyne, centro en el corazón de la superficie y derribado por Haaland, que llega con todo para batir a Bonoque nada pudo hacer.

Haaland mandó dentro la primera clara que tuvo para abrir el marcador

El gol complicó aún más las cosas ya que el City ya tenía el partido en el que quería continuar con su fútbol, ​​nada vibrante pero con mucha posesión y exasperante para un Sevilla que a duras penas lograba quitarle el balón. En realidad El juego se ralentizó hasta el descanso, y si alguien pudo marcar fue en una acción aislada. Para los ingleses, la más clara la jugó De Bryune, con un lanzamiento de falta que acabó con el balón al borde de la red a la media hora de juego.En los compases finales, el Sevilla se estiró y finalmente consiguió marcar el gol. Primero con un disparo largo y desviado de Acuña tras desviar un córner, luego con una jugada trenzada desde la derecha y un remate por arriba de Papu Gómez, que no logró un buen contacto para poner en aprietos a Ederson. Así se llegó a la ruptura, en una primera parte a la que Massa no añadió nada.

El equipo se fue arriba en la segunda mitad y los ciudadanos dispararon fuerte para condenar

Lopetegui dio un nuevo aire a su equipo al dar entrada a Jordán y Rafa Mir y retrasar a Isco, que entró mucho más repartiendo y presionando. Sin embargo, un Sevilla más vivo en ataque dio alas al City al contraataque y así pudo llegar el segundo antes del cinco de la recuperación, con una galopada de De Bruyne y un buen disparo providencialmente acertado de Bono. El Sevilla lo quiso y la grada se lo agradeció subiendo los decibelios. Además, Lopetegui redoblaba la ventaja dando la entrada a Dolberg, pero en una jugada desafortunada el golpe final estaba por llegar. Con el equipo presionando y tras una mala entrega en el centro del campo, la calidad del City fue muy buena y el balón llegó a Foden, que pegó con mucha clase en el poste izquierdo. de Bono y mandó el marcador 0-2. Incluso Gundogan hizo el tercero sobre la hora de juego, pero el pase de la muerte de Foden salió fuera de juego.

Un gol que acabará llegando poco después, en un rechace de Bono que dejó en meseta a un Haaland que no falló. El intento de reacción del Sevilla provocó que un equipo del Manchester City se apresurara a sentenciar el partido cuando finalmente parecía que había algo que ganar. Los minutos finales del partido dieron paso a otra parada de Bono a tiro de Cancelo y viendo los primeros minutos de Januzaj con la camiseta sevillista, que sustituyó a un aplaudido Isco a los diez para la conclusión. Para colmo, Rubén Dias marcó el cuarto a voluntad en la segunda prórroga. El Sevilla empieza con mal pie esta edición de la Champions, que ante un Mundial que se avecina, vivirá su segunda jornada en Copenhague el próximo miércoles. Por delante, vital encuentro liguero en Cornellá-El Prat ante el RCD Espanyol de Diego Martínez.

Cuerpo inferior

HOJA DE REUNIÓN

0. FC SEVILLA: Bono, Jesús Navas, Carmona, Nianzou, Acuña, Gudelj, Delaney (Joan Jordán, min. 46), Rakitic (Rafa Mir, min. 46), Papu Gómez (Suso, min. 73), Alex Telles (Dolberg, min. 57) e Isco (Januzaj, min. 78)

4. MANCHESTER CITY FC: Ederson, Cancelo, Rubén Dias, Akanji, Sergio Gómez, Rodri (Philips, min. 78), De Bruyne (Mahrez, min. 78), Foden, (Palmer, min. 70) Bernardo Silva, Grealish (Gundogan, min. 62) ) y Haaland (Julián Álvarez, min. 70).

METAS: 0-1, minuto 20: Haaland; 0-2, minuto 58: Foden; 0-3, minuto 67: Haaland; 0-4, minuto 90+2: Ruben Dias.

ÁRBITRO: Davide Massa, federación italiana. Sin advertencias.