SEvilla: 1-1: MANCHESTER CITY PIERDE ANTE ASTON VILLA EN CASA ANTES DE VISITAR NERVÓN – Interdeportes

Haaland adelantó a los de Guardiola y Bailey igualó en la recta final

Imagen

primer equipo

09/03/2022

parte superior del cuerpo

El Manchester City empató ante el Aston Villa en casa el sábado por la tarde (1-1). El máximo rival del Sevilla FC en la fase de grupos de la Champions, actualmente segundo en la Premier League, suma su segundo empate en 6 jornadas, con Erling Haaland marcando su décimo gol, pero no sirvió en esta ocasión para llevarse el máximo botín. Tras un comienzo prometedor de los de Guardiola, los locales también tuvieron sus ocasiones antes del descanso, aunque el marcador solo cambió en la reanudación.

En el juego 50, De Bruyne realizó un excelente saque en el área, en el que el citado delantero noruego tuvo que abrir el área. Pero aún quedaba mucho por decir, sin ir más lejos a falta de 15 minutos y antes del golpe más duro del Birmingham, Leon Bailey puso el gol del empate que finalmente sería definitivo. Así, el conjunto inglés llega a Nervión con un punto más en la clasificación.

Han jugado en el Manchester City FC: Ederson, Walker (Aké, 80′), Stones, Dias, Cancelo, Rodri, Gündogan, De Bruyne, Bernardo (Mahrez, 73′), Foden, Haaland