, , ,

SEvilla: 2-0: BONO Y EN-NESYRI, LÍDERES EN LA DERROTA DE MARRUECOS ANTE FRANCIA EN LA SEGUNDA SEMIFINAL – Interdeportes

inicio
El portero sevillista jugó todo el partido, mientras que el delantero fue sustituido pasada la hora de juego en un choque que privó a los marroquíes de la final, aunque el sábado se enfrentarán a Croacia por el tercer y cuarto puesto.

Imagen

primer equipo

14/12/2022
inicio

parte superior del cuerpo

Yassine Bono y Youssef En-Nesyri fueron titulares en la derrota de Marruecos en la segunda semifinal del Mundial de Qatar 2022 ante Francia (2-0). el auricular de walid regragui El vigente campeón del mundo y vigente campeón se adelantó rápidamente en el marcador gracias a un gol de Theo Hernández a los cinco minutos de juego, ya en la segunda parte, con un gol de Kolo Muani nada más entrar al terreno de juego desde la En el banquillo y ya sin En-Nesyri en el campo, los de Deschamps firmaron la última frase. Pese a todo, ya pesar de la losa del resultado, la selección africana buscaba sin éxito el gol que le permitiera entrar en el partido hasta el final.

Con todo ello, los representantes sevillanos de Marruecos tendrá la oportunidad igualmente histórica de conquistar el bronce de este Mundial en el partido que se disputará el sábado ante Croacia, encuentro que comenzará a las 16:00 horas. 24 horas después, la Argentina de Montiel, Acuña y Papu Gómez Será el que se presente en la gran final ante la selección de Francia.