, , ,

SEvilla: 2-0: PRIMER TRIUNFO DE ARGENTINA EN EL MUNDIAL SOBRE MÉXICO CON MONTIEL Y ACUÑA – Interdeportes

inicio
Sin minutos para el Papu Gómez en un equipo que el miércoles se enfrenta a Polonia

Imagen

primer equipo

26/11/2022
inicio

parte superior del cuerpo

Gonzalo Montiel y Marcos Acuña fueron titulares en el triunfo 2-0 de Argentina sobre México. El técnico albiceleste Lionel Scaloni ofreció a los dos jugadores sevillanos la posibilidad de un sábado feliz desde el primer momento gracias a los goles de Messi y Enzo Fernández en la segunda parte tras un primer tiempo de máxima igualdad.

En el caso de Montiel, recibió una tarjeta amarilla antes del descanso y Fue reemplazado a los 63 minutos por Nahuel Molina, justo antes de que el gol del capitán argentino abriera el marcador.. Por su parte, Acuña completó cada minuto de un partido en el que también tuvo que defender de maravilla, recibiendo incluso duras entradas de los jugadores del conjunto azteca. El tercero de los argentinos convocados, Papu Gómez, no ha tenido minutos esta vez en un equipo que lo jugará ante Polonia el miércoles (20:00 horas). Mañana domingo se cerrará la primera semana de competición en Qatar la selección de Marruecos contra Bélgica a partir de las 14:00 horas, con Bono y En-Nesyri con muchas opciones de titular.