, , ,

SEvilla: 2-1: GOL DE EN-NESYRI Y PARTICIPACIÓN DE BONO Y MUNIR EN EL PASO DE CUARTOS DE MARRUECOS ANTE MALAWI – Interdeportes

El delantero nervionense inició la remontada en la entrega de la primera parte

Marruecos alcanza los cuartos de final de la Copa de África tras vencer a Malaui por la mínima (2-1) y con los tres sevillistas en minutos disputados. En este caso, Bono y En-Nesyri partieron como titulares, encajando el primero un gol a los siete minutos y siendo protagonista el delantero sevillista justo antes del descanso cuando materializó el gol del empate después de un fuerte golpe.

Ya en la segunda mitad, Hakimi confirmó el regreso del equipo de Halilhodžić, un técnico que dio la entrada a Munir El Haddadi con nueve minutos para el final. Así, Marruecos ya espera rival para los cuartos de final en un partido que se disputará el domingo a las 17:00 horas en Yaundé ante el ganador de Costa de Marfil-Egipto previsto para el miércoles.