, , ,

SEvilla: 2-1: MARRUECOS CAE ANTE EGIPTO Y ELIMINAN CON PROPIEDAD A LOS TRES SEVILLISTAS – Interdeportes

Bono, Munir y En-Nesyri volverán al Sevilla tras un partido en el que se decidió la prórroga del equipo egipcio

Marruecos cayó el domingo por la tarde ante Egipto en los cuartos de final de la Copa de África (2-1). En este partido, el entrenador, Vahid Halilhodžić, optó por dan la titularidad a los sevillistas Yassine Bono, Munir El Haddadi y Youssef En-Nesyrique pese a ver como su equipo se adelantaba pronto en el marcador gracias a Boufal con un disparo desde 11 metros, tuvo que sufrir más de lo necesario.

Así, el arranque de la segunda parte ofreció un buen comienzo a los egipcios, que lograron empata en el minuto 53 gracias a un gol de Salah, lo mejor de él el domingo. Halilhodžić hizo un movimiento en la recta final, eliminar En-Nesyri a los 83 minutos juego y cuando las horas extra estaban al acecho. Ya en esta prórroga, sobre todo en el partido 100, Trézéguet marcó el segundo gol egipcio que al final sería definitivo, aunque el tercero estuvo más cerca por su parte que la igualada marroquí. el sevillano Munir fue sustituido a 10 minutos del final.

Con este resultado, Marruecos queda eliminado de la Copa de África y los sevillanos vuelven a la capital hispalense para incorporarse a los entrenamientos a las órdenes de Julen Lopetegui.