, , ,

SEvilla: 3-1: MANTIENE SUS OPCIONES CASI HASTA EL FINAL, EL MADRID TERMINÓ DECIDIDO (VER RESUMEN) – Interdeportes

Introducción
Pérdida en el Santiago Bernabéu en un partido que Modric desequilibró rápidamente, pero el gol del empate de Lamela dio paso a buenos minutos del Sevilla. A falta de diez, Lucas Vázquez y Valverde dejaron los tres puntos al Madrid

Imagen

la crónica

22/10/2022

parte superior del cuerpo

No empezó bien, pero el Sevilla FC Compitió en el Bernabéu pese a su caída y se quedó casi hasta el final con opciones de sacar algo positivo de La Castellana, circunstancia que se le viene resistiendo desde hace varias temporadas. Aunque Modric adelantó a los de Ancelotti desde el principio, una buena pareja de Montiel y Lamela dio como resultado el empate y con él los mejores minutos de los sevillistas. Incluso hubo ocasiones para darle la vuelta, pero la que desequilibró el marcador fue el Madrid con una contra mortal materializada por Lucas Vázquez y un remate imparable de Valverde que sentenció el choque.

El equipo de Sevilla, que Recién a los seis minutos vi como tras una recuperación de Vinicius en la banda derecha sevillana, el brasileño se dirigía al palco para presenciar a un Modric demasiado solo para echar de menos a Bono. Si en el Bernabéu ya se presumía un escenario complicado, llegó el momento de afrontar el choque desde atrás en los electrónicos casi desde el inicio. Con ventaja en el marcador, los de Ancelotti buscaban hacerse con la manija y lo cierto es que no recurrieron a la portería nervionense. De hecho, cedió en gran medida la posesión a su rival, sin dejar demasiado espacio al Sevilla para ir más allá y desbaratar a Courtois. Unas llegadas de Lamela en una acción algo desordenada fueron la carta de presentación del Sevillamientras que el vigente campeón liguero prefirió esperar a robarlo para marcharse rápido y con espacios.

El Madrid se adelantó temprano pero el partido seguía abierto tras el descanso

Tanto Jordán como Montiel vieron la tarjeta amarilla mediada la primera parte, coincidiendo con una fase en la que el Madrid ganaba la posesión pero no estaba dispuesto a buscar el segundo. Telles lo evitó de antemano contra Modric ya casi al final, mientras que poco después fue Rodrygo el que se quedó sin espacio por un mal control lo que le permitió proteger a Montiel. Poco antes, Rakitic había dispuesto de una peligrosa falta en la corona de la superficie madridista, pero el disparo se estrelló en la barrera. Fue Navas, en el último minuto de la primera parte, quien marcó el primer disparo entre los tres palos de los de Sampaoli, pero un Courtois bien colocado tapó sin demasiados problemas. Se completó una primera parte de dominio local pero en la que los de Sampaoli consiguieron mantener abierto el marcador antes de la reanudación.

El gol de Lamela alegró al equipo, que estuvo cerca del 1-2

El Sevilla no se desesperó, ya que en el inicio de la segunda parte los blancos seguían intentando hacerse con el balón, pero no encontraban la verticalidad suficiente para inquietar a los blancos. Pero en el momento de abrir el melón del segundo acto, una gran acción individual iba a provocar la igualdad. Gran vuelo de Montiel por la derecha, pase con el exterior superado por Lamela sin control y otro exterior de Coco ante la salida de Courtois, que tocó pero no lo suficiente para evitar que el balón entrara en suspenso. El Sevilla cobró confianza y montó, con un disparo de Isco al costado de la red y un remate de Lamela que no encontró el buen efecto. La grada del Bernabéu reaccionó y pidió algo más a su equipo, que intentaba recomponerse cuando Sampaoli empezó a mover su banquillo. José Ángel entró por el lesionado Navas y Papu por Óliver Torres.

Sampaoli fue más allá con la entrada de Delaney y Rafa Mir, pero La reacción de la capital iba a llegar con una huida madridista en campo rival. La recuperación tenía que conducir a una respuesta rápida. para que asista Vinicius, con Bono ya derrotado, el recién estrenado Lucas Vázquez. Quería subir a pesar del golpe, pero sólo dos minutos después y con un disparo imparable, Valverde condenaría diez minutos para el final. Bono no pudo con la violencia del remate del uruguayo, que cerró definitivamente el capítulo del partido. El Sevilla cae en el Bernabéu pese a la reacción y los minutos en los que incluso fue superior al líder, y Hora de pensar en el vital partido del próximo martes ante el Copenhague en Nerviónen el que una victoria sellaría la tercera plaza y con ella la presencia en la Europa League la próxima temporada, manteniendo probablemente opciones matemáticas al segundo puesto.

Cuerpo inferior

HOJA DE REUNIÓN

3. REAL MADRID: Courtois, Carvajal (Lucas Vázquez, min. 77), Militao, Alaba (Nacho, min. 86), Mendy (Rudiger, min. 77), Kroos, Tchouameni (Camavinga, min. 65), Modric (Asensio, min. 77) ), Valverde, Vinicius Jr. y Rodrygo.

1. FC SEVILLA: Bono, Montiel, Gudelj, Marcao, Alex Telles, Joan Jordán, Rakitic (Delaney, min. 76), Óliver Torres, Jesús Navas (José Ángel, min. 66), Isco (Rafa Mir, min. 76) y Lamela.

METAS: 1-0, minuto 6: Modric; 1-1, min 54: Lamela; 2-1, minuto 79: Lucas Vázquez; 3-1, minuto 81: Valverde.

ÁRBITRO: Alejandro Hernández Hernández, de la Escuela Canaria. Tarjetas amarillas para Joan Jordán, Montiel, Papu Gómez y Tchouameni.