, , ,

SEvilla: 6-0: DURO ARREGLO EN EMIRATES CUP ANTE ARSENAL – Interdeportes

Introducción
Los gunners decidieron el partido en los primeros 20 minutos, con dos goles de Saka y dos más de Gabriel Jesús, que ya marcó su hat-trick en la segunda parte, mientras que Nketiah marcó el sexto

Imagen

primer equipo

30/07/2022

parte superior del cuerpo

El Sevilla FC cayó duramente derrotado este sábado en Londres en la Emirates Cup, ante un Arsenal que Claramente merecía una victoria que comenzó a tomar forma en el primer cuarto del partido. Dos goles de Saka y dos más de Gabriel Jesús dejaron todo prácticamente abocado en el minuto 20, ante un Sevilla que no pudo replicar las buenas sensaciones de los tres primeros partidos y se encontró con un Arsenal que llega muy enchufado al inicio de la Premier League dentro de seis jornadas. Gabriel Jesús y Nketiah, en la recta final, completaron el marcador de los de Mikel Arteta. el juego fue lleno de actos en memoria de José Antonio Reyesdesde un aplauso en el minuto 9, intercambio de camisetas entre los técnicos o la entrega del trofeo al MVP del partido a Gabriel Jesús por parte del padre del futbolista, Francisco Reyes.

De primeras, el conjunto sevillista no encontró dominio en los tres ensayos anteriores, ante un Arsenal que obligó a los de Lopetegui a intentar recuperar el balón de los ingleses. No hubo tiros gordos, pero la carga de Rekik sobre Saka en el minuto ocho se saldó con un penalti más que discutible, a instancias de su asistente. El propio Saka engañó a Bono para abrir el marcador y dar paso a la parte más frenética de todo el partido. De hecho, en apenas diez minutos los de Arteta marcaron tres goles más. Los días 13 y 19 marcó Gabriel Jesús, primero cuando Bono rechazó un centro de Xhaka y luego tras un centro de Martinelli en el segundo palo. Entre los dos objetivos, saka de nuevo Aprovechó un mal envío de Bono para batirle sin oposición.

Duro correctivo para un Sevilla que apenas tuvo tiempo de reaccionar, pero logró controlar la avalancha de los gunners en la mitad de la primera parte. Aún así, era muy difícil acceder a la finca de Ramsdale. Apenas tuvo uno de En-Nesyri, que se dio la vuelta con intención pero no dio en el clavo. delante tras media hora de juego.Justo antes del descanso, Gabriel Jesús y Odegaard cruzaron dos veces a Bono de cara a la portería. Tras un parón sin cambios, señal inequívoca de que la pretemporada avanza, se pudo ver una segunda parte mucho más abierta, en la que el Arsenal siguió llegando pero con menos claridad y en el que el Sevilla encontró más espacio para contraatacar e intentar sorprender por las bandas.

esto, si. Las dos más claras de este primer tramo de la portada fueron a balón parado, con dos saques de esquina de Acuña que remata Fernando -al borde de la red- y Rekik -muy cerca del poste izquierdo de Ramsdale-. Xhaka tuvo la suya con un disparo que se fue alto y ahí Lopetegui movió el banquillo coincidiendo con que En-Nesyri, con un golpe en la cara, no pudo continuar. Entraron cuatro jugadores locales: Kike Salas, Iván, Pedro Ortiz y Pablo Pérez, mientras que poco después se incorporaron Nacho Quintana, Luismi y Munir. Justo antes de la llegada de esta segunda ventana de cambios el quinto gol, obra de un Gabriel Jesus que selló su hat-trick cuando persigue un rebote en un giro. Casi a tiempo y contra ella, Nketiah firmó el sexto y definitivo tras un pase a discreción de Martinelli. Este domingo, otra oportunidad de ponerse al día en el último amistoso fuera de casa de esta pretemporada, a partir de las 19:00 horas en el King Power Stadium contra el Leicester City (Sevilla FC Televisión).

Cuerpo inferior

HOJA DE REUNIÓN

6. FC Arsenal: Ramsdale, White, Magalhaes, Saliba, Zinchenko (Cedric, min. 78), Xhaka (Lokonga, min. 90), Thomas (Elneny, min. 78), Saka (Nketiah, min. 78), Odegaard, Martinelli (Nelson, min. 90) y Gabriel Jesús (Pépé, min. 78).

0. FC SEVILLA: Bono, Jesús Navas, José Ángel, Rekik (Kike Salas, min. 70), Acuña (Pablo Pérez, min. 70), Fernando (Pedro Ortiz, min. 70), Óliver Torres (Nacho Quintana, min. 79), Rakitic , Lamela (Munir, min. 79), Tecatito (Luismi Cruz, min. 79) y En-Nesyri (Iván, min. 70).

METAS: 1-0, minuto 10: Saka, penalti. ; 2-0, minuto 13: Gabriel Jesús; 3-0, minuto 15: Gabriel Jesús; 4-0, minuto 19: Saka; 5-0, minuto 77: Gabriel Jesús; 6-0, minuto 88: Nketiah.

ÁRBITRO: Andy Madley, Federación Inglesa. Amarilla para Kike Salas.