, , ,

SEvilla: 90 MINUTOS PARA NEMANJA GUDELJ EN EL TRIUNFO DE SERBIA SOBRE BAHREIN (1-5) – Interdeportes

inicio
Último encuentro antes del debut mundialista del próximo jueves ante Brasil, en el que Dmitrovic se quedó en el banquillo

Imagen

primer equipo

18/11/2022
inicio

parte superior del cuerpo

Nemanja Gudelj fue parte de la victoria de Serbia sobre Baréin (1-5). El equipo formado por Dragan Stojkovic venció al conjunto asiático sin problema aparente con goles de Tadic (2), Vlahovic, Duricic y Luka Jovic.

Así, el centrocampista nervionense, que disputó los 90 minutos del partido, afronta con buenas sensaciones el debut mundialista ante Brasil en el Grupo G, que se llevará a cabo el jueves 24 de noviembre a partir de las 20:00 horas.. Dmitrovic, por su parte, no dispuso de minutos.