, , ,

SEvilla: AYUDA A MUNIR EN LA VICTORIA DE MARRUECOS SOBRE SUDÁN (0-3) – Interdeportes

Delaney participó en la última media hora de la victoria de Dinamarca sobre las Islas Feroe en Copenhague

No había nada en juego en Rabat o Copenhague, pero dos equipos representados por el Sevilla obtuvieron tres puntos más este viernes por la noche en la fase de clasificación hacia Qatar 2022. Los primeros en actuar fueron Bono y Munir, campeones ante Sudán cuando ya tenían la primera posición y el lugar para el sorteo final en sus bolsillos. Marruecos ganó, con En-Nesyri lesionado en el área, gracias a un doblete de Ryan Mmaee y un gol de la entrega de Louza. El 0-2 también llegó tras una asistencia de Munir. El delantero del Nervión abandonó el campo a las diez para finalizar, sustituido por Bencharki. Marruecos cierra el grupo este martes a las 20.00 horas en Casablanca contra Guinea.

No fue titular, pero Delaney tuvo minutos, que el técnico y compatriota Kasper Hjulmand le dio un descanso en la penúltima jornada de clasificación ante Islas Feroe. El centrocampista rojiblanco saltó al terreno de juego en el minuto 57 para reemplazar a Lindstrom. Con su boleto a Qatar en la mano, los daneses mantuvieron su total de puntos pero no su posición invicta al ganar 3-1, gracias a los goles de Skov Olsen, Bruun Larsen y Maehle. Olsen anotó el primer gol de Dinamarca para las Islas Feroe en este grupo. Ahora buscarán el cierre perfecto para su ronda de clasificación el martes a las 8:45 p.m.en Glasgow. contra Escocia, que jugará los playoffs.