, , ,

SEvilla: DIBUJOS PARA MARRUECOS EN LA 1ª VUELTA DEL CUARTO ANTE LA REPÚBLICA DEMOCRÁTICA DEL CONGO – Interdeportes

Introducción
Con Bono y En-Nesyri titulares y Munir sin minutos

Imagen

primer equipo

25/03/2022

parte superior del cuerpo

la selección de Marruecos igualó a uno este viernes por la tarde en su visita a la República Democrática del Congodonde disputó la ida de la final del play-off de cara a la clasificación para el Mundial de Qatar 2022. Los del norte de África, que comenzaron con los sevillanos Bono y En-Nesyri como titulares, Consiguieron poner las tablas en un choque en el que empezaron perdiendo, y en el que incluso fallaron una pena máxima por empatar el luminoso antes del 76minuto en el que marcaron.

En-Nesyri jugó un total de 70 minutos, mientras que Munir no aprovechó su oportunidad esta vez. El partido de vuelta se jugará el próximo martes, día 29, a las 21:30 horas en Marruecos, donde queda todo por decidir con este cara a cara en Kinshasa.

Partido completo para Koundé.

Por su parte, Jules Koundé disputó los 90 minutos del amistoso de Francia ante Costa de Marfil que acabó con victoria de los franceses gracias a los goles de Giroud y Tchouaméni, este último en el tiempo añadido (2-1). El conjunto dirigido por Didier Deschamps cerrará este ciclo de partidos enfrentándose a Sudáfrica el martes a partir de las 21:15 horas.