, , ,

SEvilla: DIFERENTE SUERTE PARA AUGUSTINSSON Y GUDELJ, TITULARES EN EL INICIO DE LA NATIONS LEAGUE – Interdeportes

Introducción
El lateral izquierdo sueco disputó todo el partido con victoria final mientras que el centrocampista serbio fue sustituido tras el descanso y con derrota por la mínima.

Imagen

primer equipo

06/02/2022

parte superior del cuerpo

Ludwig Augustinsson y Nemanja Gudelj fueron los jugadores del Sevilla con minutos la noche del jueves con sus respectivas selecciones. Después el primer reto del día vivido con MarruecosEn la sesión nocturna, fue el turno de Suecia y Serbia de debutar en el Grupo 4 de la Liga B, que curiosamente comparten, con una posesión y una victoria del sueco ante Eslovenia en exterior (0-2) y una derrota por el balcánico (0-1), también asentado en el partido de casa ante Noruega, sustituido por Luka Jovic tras el descanso y sin minutos para Dmitrovic.

futbol internacional volverá el domingo en clave sevillista, precisamente con la segunda jornada de la Liga de Naciones para estos dos equipos con un Serbia-Eslovenia y un Suecia-Noruega, intercambiando los rivales de esta primera jornada. Además, la Argentina de Marcos Acuña, Papu Gómez y Gonzalo Montiel se enfrentará a Estonia el mismo día en El Sadar de Pamplona, ​​en este caso a partir de las 20:00 horas (45 minutos antes del inicio del resto de la jornada). funcionarios de compromisos).