, , ,

SEvilla: MINUTOS PARA PAPU GÓMEZ, ACUÑA Y TECATITO EN VICTORIAS DE ARGENTINA Y MÉXICO – Interdeportes

Solo Papu salió de titular y jugó los 90 minutos completos, mientras que Ocampos y Montiel estuvieron fuera.

Tarde de clasificación para Qatar 2022 para cinco jugadores del Sevilla FC, cuatro argentinos y un mexicano. Con el ranking ya en la mano, La albiceleste de Lionel Scaloni volvió a ganar anoche 1-2 ante Chile en Calama. Aunque Breneton igualó el primer gol de Di María para los chilenos, Lautaro Martínez anotó el gol de la victoria de Argentina antes del medio tiempo. Papu Gómez empezó como titular y jugó los 90 minutos, mientras que Acuña sustituyó a Nico González a 20 minutos del final.. Montiel, por su parte, se quedó en el banquillo, mientras que Ocampos no entró en la lista de convocados. Argentina cerrará esta tregua en Córdoba ante Colombia, en la madrugada del miércoles al jueves.

El otro partido de la tarde con jugadores del Sevilla de por medio fue el Jamaica-México, con una remontada de vital importancia para la selección azteca, lo que lo coloca en los puestos directos del ranking en el octágono de CONCACAF. Aunque Johnson le dio la ventaja a los isleños al inicio de la segunda mitad cuando ya estaban cortos de personal, México remontó en los últimos diez minutos con goles de Henry Martín y Alexis Vega. Tecatito disputó esos minutos clave, entrando al terreno de juego en el minuto 71 en sustitución de Antuna. México es tercero en el grupo después de Canadá y Estados Unidos y abre una brecha de tres puntos con Panamá, quien disputaría los playoffs. En la madrugada del domingo al lunes, México-Costa Rica en el estadio Azteca.