,

Tenis: Djere Downs Fognini En Buenos Aires, Se Encuentra Con Alcaraz Siguiente

Laslo Djere mejoró a 4-0 en las primeras rondas de esta temporada con una victoria de 6-4, 6-4 contra Fabio Fognini en el Abierto de Argentina el lunes.

En una actuación de batalla, el serbio salvó los primeros seis puntos de quiebre que enfrentó antes de que Fognini negara su primer intento de sacar el partido en 5-2. El italiano se tomó un tiempo muerto médico después de torcerse el tobillo y mantuvo el servicio para presionar a su oponente, pero Djere se mantuvo firme para cerrar el partido de una hora y 37 minutos.

Djere, quien fue un eficiente tres de cuatro en los puntos de quiebre, se enfrentará al debutante de Buenos Aires y principal sembrado Carlos Alcaraz en la segunda ronda. Será el primer enfrentamiento ATP Head2Head de la pareja.

Fognini cayó a 0-3 en el año con la derrota en lo que fue el primer partido en tierra batida de 2023 para ambos jugadores.

Pedro Cachin de Argentina también avanzó con una victoria por 7-6 (2), 6-4 contra Thiago Monteiro para establecer un encuentro de segunda ronda con el tercer sembrado Lorenzo Musetti, mientras que el español Bernabe Zapata Miralles anotó un 6-1, 3-6, Victoria por 6-4 contra su compatriota Pedro Martínez para reservar un enfrentamiento contra el cuarto sembrado y favorito local Diego Schwartzman.

En el cuarto y último partido de individuales del lunes en Buenos Aires, el español Jaume Munar derrotó al argentino Guido Pella por 6-4, 7-5.