,

Tenis: Ebden/Purcell Salvan Cinco Diputados, Stun Ram/Salisbury En La Semifinal De Wimbledon

Las esperanzas de Matthew Ebden y Max Purcell parecían casi desvanecerse en su semifinal de Wimbledon contra los principales sembrados Rajeev Ram y Joe Salisbury el jueves, pero la pareja australiana cambió las cosas con un estilo espectacular para sellar un lugar para el campeonato en el Grand Slam sobre césped. .

Ebden y Purcell defendieron cinco puntos de partido para sus oponentes en el tie-break del tercer set, un momento crucial en su 3-6, 6-7 (1), 7-6 (9), 6-4, 6-2 victoria en la cancha No. 1. Los sembrados 14 usaron el impulso de ese escape del tercer set para dominar la segunda mitad de un apasionante encuentro de tres horas y 59 minutos, rompiendo el servicio cuatro veces para llegar a su segunda gran final de la temporada.

[ATP APP]

Es la segunda vez que Ebden y Purcell vencen a Ram y Salisbury en una semifinal de Grand Slam este año, después de haber derrotado también al dúo estadounidense-británico en cuartos de final en el Abierto de Australia de enero. La victoria del jueves en Londres extendió el récord de partidos de Grand Slam de la pareja a 13-3.

A la pareja australiana en la final del sábado les esperan los campeones defensores Nikola Mektic y Mate Pavic o los ganadores de 2019 Juan Sebastian Cabal y Robert Farah.