,

Tenis: Los rivales individuales Bublik/Wawrinka se combinan para derrotar a Mektic/Pavic en Rotterdam

Un día después de que Stan Wawrinka venciera a Alexander Bublik en un entretenido choque de individuales de primera ronda del ABN AMRO Open, la pareja se combinó para dar la sorpresa en el cuadro de dobles en el evento ATP 500 bajo techo.

Bublik y Wawrinka derrotaron a los segundos sembrados Nikola Mektic y Mate Pavic 3-6, 7-6(3), 10-7 en Rotterdam. Aunque la pareja kazajo-suiza no logró un punto de quiebre en el encuentro de 78 minutos, finalmente tomaron una ventaja inicial inexpugnable tanto en el desempate del segundo set como en el desempate del partido para lograr una notable victoria contra las estrellas croatas. .

Los siguientes para Bublik y Wawrinka en Rotterdam son los clasificados belgas Sander Gille y Joran Vliegen. En la misma mitad del cuadro, Ivan Dodig y Austin Krajicek también necesitaron un Match Tie-break para despedir a Fabrice Martin y Andrey Rublev. La pareja croata-estadounidense, que se clasificó para las Nitto ATP Finals 2022 en su primer año como equipo, prevaleció 3-6, 6-4, 10-4 para llegar a los cuartos de final.

También el martes, Rohan Bopanna y Matthew Ebden derrotaron a los finalistas del Abierto de Australia Hugo Nys y Jan Zielinski 7-6(6), 4-6, 10-5, mientras que Grigor Dimitrov y el cuatro veces ganador de dobles de Rotterdam, Nicolas Mahut, vencieron a Andreas Mies y John Compañeros 6-3, 6-3.

[ATP APP]

Bolleli/Fognini Brisa A Través De Buenos Aires

En el Abierto de Argentina, Simone Bolleli y Fabio Fognini realizaron una exhibición dominante para derrotar a Sadio Doumbia y Fabien Reboul 6-1, 6-3 y vengar su derrota de primera ronda ante la pareja francesa en el Abierto de Australia de enero.

Bolelli y Fognini, terceros sembrados, que levantaron el título de Buenos Aires en 2013, convirtieron cinco de 12 puntos de quiebre en su victoria de 69 minutos contra los finalistas de Córdoba la semana pasada. El dúo italiano se enfrentará a los favoritos locales Sebastián Báez y Facundo Bagnis en los cuartos de final.

La otra acción de dobles en el ATP 250 de tierra batida en la capital argentina el martes vio a los semifinalistas cordobeses Andrey Golubev y Aleksandr Nedovyesov derrotar a Alexander Erler y Lucas Miedler 6-4, 6-4.

Verdugo/Reyes-Varela Apartarse En Delray

Hans Hach Verdugo y Miguel Angel Reyes-Varela superaron a Diego Hidalgo y Hunter Reese 3-6, 7-5, 10-6 para avanzar a cuartos de final en el Delray Beach Open. A pesar de convertir solo dos de las 13 oportunidades de quiebre en el choque de primera ronda de una hora y 43 minutos, el dúo mexicano Verdugo y Reyes-Varela mantuvieron la compostura y nunca se quedaron atrás en el Match Tie-break.

Sus próximos oponentes en el ATP 250 de cancha dura en el sur de Florida serán los terceros sembrados Nathaniel Lammons y Jackson Withrow o Nuno Borges y Andre Goransson.