,

Tenis: Magistral En Milán: Nakashima Corre Hacia La Victoria De Lehecka

Brandon Nakashima está en racha una vez más en las Intesa Sanpaolo Next Gen ATP Finals.

El semifinalista de 2021 logró un récord de 2-0 en la edición de este año del final de temporada para menores de 21 años con una contundente victoria por 4-1, 4-3(2), 4-2 contra Jiri Lehecka el miércoles en Milán. .

Con el formato único de set de primero a cuatro juegos en su lugar, el destructivo golpe temprano de Nakashima le valió el primer set en solo 17 minutos en el Allianz Cloud. El golpe de derecha del cuarto sembrado siguió siendo un arma particularmente potente durante su primer encuentro en el circuito con Lehecka, quien recuperó una desventaja de 1-3 para forzar un desempate en el segundo set. El checo de 20 años lideró 2-0 en el tercer set, pero no pudo mantener la presión sobre su oponente que fluía libremente.

«Al comenzar, sabía que iba a ser otro partido difícil», dijo Nakashima después de su victoria en 69 minutos. “Juega un juego muy sólido, muy plano, muy progresivo, así que sabía que tenía que minimizar los errores de mi lado y tratar de ser agresivo desde el primer balón tanto como fuera posible. Pensé que lo hice bastante bien hoy, así que [I am] feliz de conseguir la victoria”.

Nakashima anotó 21 tiros ganadores, incluidos siete aces, y convirtió cuatro de 10 puntos de quiebre durante su victoria. Más tarde atribuyó su reñida victoria en cinco sets sobre Matteo Arnaldi el martes por ayudarlo a alcanzar su ritmo contra Lehecka.

“Creo que ayer me ayudó mucho hoy”, dijo Nakashima. “Estaba mucho más acostumbrado a las condiciones aquí. Jugar un partido largo aquí, tiempo extra para acostumbrarme a la cancha y al público aquí. Creo que hoy jugué muy bien y voy a tratar de mantenerlo”.

Nakashima ahora está 2-0 en el Grupo Verde, aunque aún no tiene asegurado un puesto en semifinales. El jugador de 21 años se enfrenta a Francesco Passaro en su último partido de todos contra todos el jueves, cuando Lehecka también jugará contra Arnaldi.