,

Tenis: Medvedev Regresa Al Círculo De Ganadores En Los Cabos

Daniil Medvedev reclamó su primer título de la temporada el sábado cuando derrotó a Cameron Norrie 7-5, 6-0 para ganar el Abierto de Tenis Mifel en Los Cabos.

El No. 1 del mundo no perdió un set en toda la semana en el evento mexicano ATP 250 para ganar su 14º trofeo a nivel de gira. Es el primer triunfo del joven de 26 años desde el US Open del año pasado.

Al ingresar al partido, Medvedev estaba en una racha de cinco derrotas finales que se remonta al Rolex Paris Masters del año pasado. Pero el principal sembrado no mostró ningún nerviosismo, convirtiendo seis de sus 10 puntos de quiebre en una victoria de una hora y 23 minutos.

[ATP APP]

El momento crucial llegó al final del primer set. Medvedev mantuvo el punto de set con su servicio en 5-4, 40/30, pero renunció a su quiebre de servicio. En el primer punto del siguiente juego, se raspó la mano en la cancha tratando de golpear una pelota y necesitó tratamiento del fisio porque le había sacado sangre.

Pero en lugar de entrar en pánico, Medvedev volvió al trabajo. El No. 1 del mundo ganó los últimos ocho juegos del partido para completar su primera semana de competencia desde Mallorca en junio.