Futsal: CRÓNICA 4ª RONDA COPA SM EL REY | ElPozo se despide de la Copa del Rey tras perder en los penaltis 3-3 (*4-2) – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se despide de la Copa del Rey de Fútbol Sala tras perder en la tanda de penaltis ante el Sala 10 Zaragoza, empatar 3-3 en el tiempo reglamentario y continuar el resultado en la prórroga ya que el marcador se mantuvo intacto. Los de Maño marcaron cuatro penaltis mientras que los murcianos sólo anotaron dos.

El conjunto murciano saltó a la pista del pabellón Siglo XXI con Juanjo bajo los palos, Darío, Felipe Valerio, Taynan y Rafa Santos. Al principio ambos equipos se mostraban imprecisos de cara a portería, hasta que en el minuto 8 de partido los locales buscaban jugadas más elaboradas. Adri Ortego y Richi Felipe fueron los más destacados en el Cuarto 10 ante un Juanjo bien plantado bajo los palos. Como Felipe Valerio, que despejó «in extremis» una ocasión para el Cuarto 10. El joven Miguel Martínez también tuvo minutos sobre el césped en un duro partido.

Una falta peligrosa de ElPozo pudo abrir el marcador pero Taynan falló desde media distancia. Ahora el conjunto murciano se volcó al ataque con ocasiones de Rafa y luego de Gadeia, este último remate interceptado por el portero. Sin embargo, un veloz contragolpe del Zaragoza se transformó en gol de Adrián Rivera (1-0). Taynan y Alberto no se entendieron tras un buen partido al final y no hubo tiempo para más en la primera parte.

En la segunda mitad, el técnico apostó por el mismo quinteto inicial para darle la vuelta a las cosas. Lo intentaba Rafa segundos después del inicio y le seguía Felipe Valerio, pero de nuevo Iván Bernad desviaba el balón. Ricardo también buscaba el empate y Juanjo, por su parte, despejaba las ocasiones para el cuarto 10. En el minuto 30 de partido, Adrián Rivera volvía a marcar para los suyos y en el siguiente encuentro, su compañero Dani Álvarez vio roja viva tras sacar abajo Taynan. Los locales defendían con un jugador menos hasta que Rafa Santos marcó para que los murcianos recortasen distancias. ElPozo se llenó de faltas y el técnico apostó por Darío como portero a cuatro minutos del final. En el primer juego falló pero en el segundo Felipe Valerio empató el partido 2-2. Pero a los 42 segundos Rafa cometió la sexta falta y Retamar anotó el disparo desde diez metros para volver a ponerse en cabeza. Con el 5×4 y la fe, ElPozo remontó para empatar el partido con Rafa Santos, a 20 segundos de un formidable final en la prórroga (3-3).

Extensión. El primer partido terminó con los dos equipos alternando al portero. En el segundo fue Taynan primero, luego Darío con la camiseta de portero, mientras que en los locales Mateo Flores estuvo al frente del 5×4. El marcador se mantuvo intacto 3-3 y el empate se fue a los penaltis.

tristezas. Rafa Santos y Felipe Valerio pegaron puñetazos, mientras que Sala 10 Zaragoza anotó cuatro penaltis para avanzar a los octavos de final.