Futsal: REPORTE SEMIFINAL DE LA SUPERCOPA DE ESPAÑA | Bloqueado (2-7) – Interdeportes

REPORTE SEMIFINAL DE LA SUPERCOPA DE ESPAÑA |  Bloqueado (2-7)

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se quedó bloqueado y no pudo conseguir el pase a la final de la Supercopa de España tras perder en semifinales ante el Barça por 2-7. Tras una mala primera parte y un 0-5 en contra, en la segunda los murcianos se volcaron al ataque con Darío de portero. Rafa y Alberto marcaron dos goles, pero no los suficientes para la remontada.

Murcianos y catalanes saltaron desde el inicio a la cancha del intensísimo Palacio de los Deportes de Alzira por un puesto en la final de la Supercopa de España. El otro finalista al que le espera rival es el Movistar Inter tras vencer al BeSoccer UMA Antequera en la primera semifinal de la historia a los penaltis.

El equipo murciano empezó con Juanjo bajo palos, Gadeia, Felipe Valerio, Marcel y Rafa Santos creando ocasiones ante la portería defendida por Dídac. Gadeia seguido de Felipe Valerio dio trabajo a la defensa rival y Marcel lo intentó con un disparo que se fue alto. Sin embargo, el Barça más impactante en ataque marcó dos goles consecutivos para abrir el marcador al final del tercer minuto de juego (Marcenio luego Pito). Con la primera rotación formada por Darío, Alberto, Ricardo y Taffy evitaron un peligroso tiro libre que pegó en el poste. Aunque un error de Taynan al despejar el balón les costó el tercer gol, obra de Sergio González. Javi Rodríguez pidió un tiempo muerto para rearmar a su equipo con un enérgico discurso. Aunque eso no impidió el cuarto gol de Sergio Lozano, que aún está siendo revisado por los árbitros VIR.

ElPozo se llenó de faltas a falta de siete minutos para el final del descanso, por lo que el técnico apostó por Marcel como portero. Con el 5×4 tuvieron varias oportunidades de cerrar distancias con Rafa y luego con Gadeia. Además de un potente disparo de Darío que se fue por encima del larguero. Y del 1-4, el partido se fue al 0-5 con un gol imparable de Pito para Juanjo. Resultado con el que los dos equipos se fueron al vestuario.

Era hora de volver TODOS JUNTOS. Sin disculpas y sin dejar nada. Darío arrancó en este tiempo como jugador de portero para apretar con fuerza la portería azulgrana. Y dio el primer resultado. Gol de Rafa Santos para continuar la lucha. Aunque el 5×4 también tuvo sus riesgos y el Barça marcó dos goles de tres intercepciones para poner el 1-7. Por supuesto, ElPozo no dejó de luchar. A cinco minutos del final, Alberto García marcó el segundo para los suyos, algo despachado. Ya en los últimos minutos el técnico sacó al joven Mario Cárceles para aportar algo de frescura, pero con tanta diferencia y el poco tiempo que quedaba no pudimos recortar más en el marcador.