DÍA 6 LALIGA
derrota en el derbi

El Atleti cayó en el derbi en un partido en el que los de Simeone dispusieron de varias ocasiones de peligro.

ATLÉTICO MADRID 1-2 REAL MADRID

deportista madrileño: Oblak, Felipe, Witsel, Reinildo, Llorente, Carrasco (Hermoso 72′), Koke (Correa 72′), De Paul (Morata 62′), Kondogbia (Saúl 81′), João Félix (Cunha 62′) y Griezmann.

Real Madrid; Courtois, Carvajal, Militão, Alaba, Mendy (Rüdiger 75′), Modric (Camavinga 82′), Tchouméni, Kroos (Asensio 85′), Valverde, Vinícius y Rodrygo (Ceballos 85′)

Árbitro:

Munuera Montero, que amonestó a los locales Reinildo (28′) y Koke (63′) ya los visitantes Mendy (33′) y Carvajal (88′). Expulsó al Atlético Hermoso por doble tarjeta amarilla (89′ y 91′)

METAS:

0-1, mín. 18 años, Rodríguez

0-2, mín. 36 Valverde

1-2 minutos 83, Hermosa

El primer aviso del partido sería el rojiblanco, una falta larga colgada en el área encontraría el cabezazo de Felipe, que remató por encima del larguero. Los de Simeone salían muy metidos en el partido y la próxima jugada de peligro sería la nuestra: pase filtrado a Carrasco que probó suerte desde un ligero ángulo. El balón tocó en un defensa y sería córner. En este córner el balón quedaría muerto en el área madridista sin que nadie pudiera rematar. El Atleti siguió intentándolo, esta vez Kondogbia desde larga distancia y el balón se fue a escasos centímetros del poste. Sin embargo, el primero en golpear sería el Real Madrid en su primera aproximación a la portería de Oblak, con un balón de Tchoumeni por detrás de la defensa y un remate de Rodrygo, que hacía el 0-1 en el minuto 18. El Atleti siguió intentándolo y la siguiente acción peligrosa Tras el gol encajado llegaría Griezmann con un remate que Courtois volvió a mandar a córner. En el minuto 36, Vinícius entró en el área y disparó un disparo que, tras un toque de Oblak, pegó en el poste. En el despido aparecería Valverde para empujarla y poner el 0-2. Los rojiblancos no se daban por vencidos y Carrasco lo intentaría de nuevo en el 39′, pero el balón lo despejaba Courtois. Así que vinimos a descansar.

El segundo partido empezó con menos ritmo que antes del descanso. La primera ocasión llegó tras un córner despistado en el que Griezmann sacó un centro peligroso que Felipe falló por poco. Pasaban los minutos y el Atleti dominaba la posesión sin conseguir crear el más mínimo peligro. Era ya el minuto 83 y Griezmann sacaba un córner en el segundo palo donde encontraría un remate de cabeza de Hermoso, que remataba y marcaba, recortando distancias en el marcador. Quedaban 10 minutos en los que la afición y los jugadores iban a darlo todo. Pese al esfuerzo final de todo el equipo, el resultado no iba a cambiar con el equipo centrado en el ataque.

El próximo partido será ante el Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjuan el sábado 1 de octubre a las 18:30 horas, partido correspondiente a la jornada 7 de LaLiga