, , ,

AT. Madrid: Golpeado contra el Valladolid – Interdeportes

Golpeado contra el Valladolid

ATLÉTICO MADRID 3-0 VALLADOLID

Gran primera parte de nuestro equipo, que selló el partido con goles de Morata, Griezmann y Hermoso en 10 minutos de completo acierto. Jueves, los cuartos de final de la Copa del Rey ante el Real Madrid en el Bernabéu.

T. Calvo / FOTO: A. Gutiérrez

ATLÉTICO 3-0 VALLADOLID

deportista madrileño: Oblak; Molina, Witsel, Hermoso, Reinildo; Llorente (De Paul, 56′), Koke (Saúl, 75′), Lemar (Kondogbia, 59′), Griezmann (Carrasco, 56′); Morata (Memphis, 75′) y Correa.

Valladolid: masip; Luis Pérez (Fresneda, 60′), Javi Sánchez (Lucas Rosa, 68′), El Yamiq, David Torres, Olaza (Plata, 60′); Óscar Plano, Kike (Sergi Guardiola, 74′), Aguado; Sergio León (Roque Mesa, 74′) y Weissman.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (Comité Vasco). Mostró tarjeta amarilla al local Reinildo (36′); y el visitante Kike (38′).

METAS:
1-0. 18. Morata
recibe un remate de Griezmann dentro del área, ataja al defensor y pega raso a Masip.
2-0. 23. Griezman un saque de Llorente desde la derecha remata la red.
3-0. 28′. Hermoso aprovecha una falta lateral lanzada por Griezmann para rematar, Masip despeja y el propio Mario se hunde en la red.

El Atlético de Madrid fue un varapalo en la primera parte que acabó con el Valladolid. Un aluvión de juego, oportunidades y aciertos ante el cuerpo técnico pucelano. Morata avisó en el minuto 3 tras un pase de Correa pero su disparo se fue al palo. El equipo confirmó su dominio en el minuto 18, con un buen remate colectivo lanzado por el capitán Koke, con un pase en profundidad que Griezmann amplió hacia Morata con un lujoso pase de tacón que el delantero madridista alojó en la red tras cortar a El Yamiq y batir Masip con un tiro raso.

Las cosas no podían ir mejor en Cívitas Metropolitano. Pues sí, porque los nuestros se han vuelto locos, buscando más goles. Griezmann lo intentó con un disparo desviado en el 21 pero poco después, en el 23, encontró el gol. Un pase en profundidad de Llorente a Molina dentro del área acabó con el pase del argentino al corazón del área y Griezmann, con un toque sutil, metió el cuero en la portería.

Y si los juegos de los dos primeros goles fueron de lujo, hubo un tercero que supuso el 3-0. Una falta lateral en la media cancha del Valladolid la saca Griezmann al segundo palo para Hermoso de cabeza, Masip despeja como puede y el propio Hermoso, con la zurda, empuja a la red. Tres goles en media hora de juego, pero con la salvedad de que llegaron en el minuto 10, del 18 al 28. Hubo tiempo para una ocasión más con un disparo lejano de Griezmann en el 45 que salvó Masip. Así es como vendrías a descansar.

La segunda parte comenzaba con un Valladolid queriendo encontrar la portería de Oblak pero luchando por llegar al área de nuestro portero. Aguado, desde fuera del área, lo intentó pero su disparo se fue desviado. Ha llegado el momento de los cambios en ambos equipos y el partido ha vuelto a animarse aunque el 3-0 fue una losa para los blanquivioletas. El cuarto de los nuestros estuvo más cerca que la portería visitante. Así, Morata mandó un balón por encima del larguero desde la frontal en el minuto 65. Un minuto después, fue Correa quien protagonizó un partido de billar, ya que remató un balón que se estrelló en el poste derecho de la portería de Masip y luego lo dejó. a un defensor para desviar a córner. Y en el 67, un pase en profundidad de Hermoso a Carrasco, él a Koke y el zapatazo del capitán se fue desviado.

Diego Pablo Simeone agotó los cambios y Memphis tuvo la oportunidad de debutar con la rojiblanca. Y tuvo la oportunidad de debutar al poco de estar sobre el césped, tras una gran combinación con Carrasco. El belga recibió del holandés pero su remate lo atajó Masip, Memphis atrapó el rechace y un defensa paró el tiro que podía haber significado el cuarto. El equipo siguió insistiendo pero el marcador no se movió con un 3-0 inapelable. El jueves 26, próximo partido, esta vez de Copa del Rey, en cuartos de final ante el Real Madrid en el Bernabéu.