, , ,

AT. Madrid: pérdida de última hora – Interdeportes

LALIGA | DÍA 12
pérdida de última hora

El Cádiz se llevó los tres puntos con un gol en el último partido del partido. Un doblete de João Félix no fue suficiente para nuestro equipo en Nuevo Mirandilla.

CÁDIZ 3-2 ATLÉTICO DE MADRID

Cádiz: Ledesma, Hernández, Fali, Mbaye (Chust, min. 30), Espino, San Emeterio (José Mari, min. 68), Álex, Ocampo (Alcaraz, min. 68), Bongonda (Alejo, min. 74), Neveu y Lozano (Lucas Pérez, min. 74).

deportista madrileño: Oblak, Molina, Savic, Reinildo, Witsel, Carrasco (Griezmann, min. 60), Kondogbia (Barrios, min. 72), Saúl, De Paul, Correa (João Félix, min. 60) y Morata (Cunha, min. 10 ).

Árbitro: José Sánchez Martínez. Il a réprimandé Kondogbia (min. 62), Saúl (min. 79), Cunha (min. 90) et João Félix (min. 96) pour notre équipe et San Emeterio (min. 65) et Chust (min. 87) dans el local.

METAS:

1-0. 1′. bongonda.

2-0. 81′. Álex Fernández.

2-1. 85′. joao felix.

2-2. 88′. joao felix.

3-2. 98′. Rubén sobrino.

Derrota de nuestro equipo en la visita a Nuevo Mirandilla. Los nuestros perdieron 3-2 ante el Cádiz en la duodécima jornada de campeonato. João Félix marcó los dos goles de nuestro equipo.

En el primer juego, el conjunto local se adelantaría con una carrera de Pasha Espino a un balón profundo. El extremo uruguayo colocó un centro raso y ajustado al punto de penalti donde Bongonda enganchó el primero con la pierna izquierda para batir a Oblak.

Tras el gol los nuestros intentaron controlar y dominar la posesión. Tocaba remar a contracorriente para levantar el marcador contrario y Correa y De Paul estaban entre los más activos en ataque. Los nuestros tomaron el control del juego y trataron de buscar acciones entre líneas para superar una línea defensiva cadista bien asentada.

Cunha entró en el terreno de juego en sustitución de Morata a los diez minutos, que tuvo que ser sustituido tras un golpe en el tobillo. El brasileño buscó asociaciones con Correa y De Paul, que seguían insistiendo en el ataque rojiblanco.

Pese a que Molina también estuvo muy activo en labores de ataque, la oportunidad más clara para nuestro equipo vendría de la mano de Carrasco. El belga encontró a De Paul ligeramente dentro del área para un disparo que buscaba el contragolpe de Ledesma en la portería gaditana. El remate con la derecha del volante argentino hizo lamer el cartel de su compatriota.

Justo antes del descanso, el conjunto local tendría una nueva oportunidad. Ocampo encontró un pase filtrado para un Rubén Sobrino que no pudo superar en la salida a un gigante Oblak para cerrar espacios al delantero. Por tanto, los dos equipos se retiraron al vestuario.

El Cádiz arrancó la segunda parte con la misma energía que la primera. Intenta ser incisivo e intenso para buscar crear peligro a la defensa rojiblanca.

Correa tendría una oportunidad de oro para igualar el partido. El delantero argentino se precipitó dentro del área solo para encontrar un remate al que Ledesma reaccionó casi de cerca para desviar la ocasión.

El partido se disputó en unos minutos de poca acción que Álex Fernández rompería a falta de diez minutos para el final. El capitán del Cádiz superó a Oblak con la zurda tras matar el balón con el pecho dentro del área.

Los nuestros no se dieron por vencidos y João Félix recortó distancias con un gol desgarrador en el minuto 85 que, tras golpear a un defensa del Cádiz, acabó en el 2-1. Tres minutos después reapareció el delantero portugués para poner el 2-2. João sacó un gran derechazo más allá del borde del área para igualar.

João tendría la tercera ventaja en una de las últimas ocasiones del partido. El portugués remató un centro desde la derecha algo desviado que estuvo a punto de poner en aprietos al Ledesma bajo palos. De la ocasión para los nuestros se fue al final ante el Cádiz lo que supuso el gol de los locales que dejaban el 3-2 definitivo.