,

Basket: Valencia Basket – Barça: Sólido triunfo para acabar la semana (80-92) – Interdeportes

Los azulgrana firman una trabajada victoria y logran 13 hat-tricks que acaban marcando el partido

sólida victoria en Valencia. victoria del Barça Baloncesto Valencia en el partido de la competición nacional tras firmar un partido muy serio, sólido en defensa y muy acertado en ataque. Sobre todo de la línea triple. El máximo goleador del Barça fue Laprovittola con 21 puntos.

La eficacia del Barça

El partido comenzó con el Valencia Basket dominando el marcador en el inicio. Pero un parcial de 2-10 a favor de los de Saras puso el 14-17 (min 8). Los azulgranas dominaron al final de los primeros 10 minutos por 18-23.

En el segundo cuarto, el Barcelona mantuvo su alto acierto ofensivo, incluido un hat-trick (9/14) para volver al descanso con 15 puntos de ventaja (40-55). Con 32 puntos anotados en el segundo tiempo, los culés supieron romper el partido y aprovechar ocasiones en ataque.

sin concesión

De regreso del vestuario, un hat-trick de Kalinic inició la segunda parte de la mejor manera posible para los de Saras. Los azulgrana no dejaron entrar en el partido a los locales y la ventaja llegó a los 19 puntos (52-71, min 26). Al final del período el resultado era claramente a favor de los culés (60-77).

En los minutos finales, el Valencia Basket se acercó al marcador de 12 puntos (67-79, min 35). Pero los de Saras no permitieron que el marcador se ajustara más y supieron cerrar el encuentro para afrontar los últimos minutos con el partido de frente. Una victoria seria para los azulgranas que siguen líderes.