, , ,

AT. Madrid: Sólida victoria en el Sánchez-Pizjuán – Interdeportes

DÍA 7 | LA LIGA
Sólida victoria en el Sánchez-Pizjuán

Juego completo nuestro en un terreno siempre complicado. Llorente abrió el marcador en la primera parte con un potente disparo y Morata, ya en la segunda parte, cerró el resultado con un gran globo para sumar los tres puntos.

SEVILLA 0-2 ATLÉTICO DE MADRID

Sevilla: Bounou, Carmona, Salas (Navas, min. 46), Nianzou (En-Nesyri, min. 67), Rekik (Telles, min. 28), Gudelj, Delaney (Rakitic, min. 46), Lamela, Isco, Óliver Torres (Papu Gómez, min. 67) y Dolberg.

deportista madrileño: Oblak, Molina (João Félix, min. 87), Savic, Giménez, Reinildo, Llorente, Witsel, Koke (Kondogbia, min. 72), Saúl (Carrasco, min. 61), Cunha (Correa, min. 72) y Morata (Griezmann, minuto 61).

Árbitro:

Ricardo de Burgos, que amonestó a los locales Isco (11′), Delaney (31′) y Gudelj (81′) y a los visitantes Witsel (38′) y joao felix (93′).

METAS:

0-1, mín. 29, Llorente

0-2, mín. 57 Morata

Koke saltó al Sánchez-Pizjuán para escribir su nombre en la historia del Atlético de Madrid. Dicho y hecho. El primer aviso del partido llegó de las botas del capitán con un disparo central que obligó a Bono a estirarse para evitar el gol rojiblanco. Los de Diego Pablo Simeone tenían claro que marcar primero sería un paso importante para conseguir los tres puntos. Primero un cabezazo de Llorente y luego un remate de Morata, ambos por encima de la portería sevillista, fue el anticipo del primer gol del Atlético. Una buena presión cerca del local permitió a nuestro equipo volar rápido y triangular por la banda para que Koke asistiera a Marcos Llorente con un pase preciso. El ’14’ ’14’ orientó en dos toques para mandar al fondo de la portería con un potente derechazo.

Tras reponer fuerzas en el vestuario, nuestro equipo saltó al césped del Sánchez-Pizjuán con el objetivo de ampliar la ventaja y sellar la victoria. El segundo gol rojiblanco llegó desde el área pequeña de Jan Oblak. El esloveno sacó un saque de puerta largo para Morata, que peinó para conectar con Cunha y el brasileño se encargó de asistir al internacional español. El ’19’ rojiblanco se plantó en el local para definirse de forma exquisita con una precisa vaselina que Bono no pudo evitar. Pudimos ampliar la ventaja con una buena jugada de Nahuel Molina que, tras batir su portería, cedió el balón a Cunha, pero su disparo desde la frontal del área encontró la mano del portero sevillista. sobre la portería rojiblanca, pero la buena actuación defensiva de nuestra defensa y una buena intervención de Oblak en los últimos minutos dejaron la portería a cero. Pese a la insistencia del Sevilla, nuestro equipo aprovechó varias ocasiones de gol para aumentar la ventaja en el marcador, aunque finalmente los tres puntos fueron para el Cívitas Metropolitano.

El próximo partido será ante el Club Brugge en el estadio Jan Breydel el martes 4 de octubre a las 21:00 horas, partido correspondiente a la 3ª jornada de la UEFA Champions League.