,

Basket: Barça-Asvel Villeurbanne: Victoria sin concesiones (84-71) – Interdeportes

Los de Saras vencen en un duelo dominado de principio a fin de forma clara por los culés

Limpio y trabajado triunfo de el Barça Antes de Asvel Villeurbanne (84-71). Los de Saras tuvieron un excelente comienzo de partido y desde entonces han conseguido mantener la diferencia por encima de los 10 puntos. Laprovittola, con 20 puntos, y Mirotic, con 16, fueron los azulgranas más destacados en el triunfo azulgrana Euroliga en Palaos.

Buen comienzo para el Barça

Los de Saras saltaron al suelo del Palau muy concentrados y efectivos en ataque. Un hat-trick de Mirotic abrió el marcador ya partir de entonces los azulgrana no bajaron su intensidad ofensiva y defensiva (10-2, min 4). Una ventaja que los de Saras supieron mantener a lo largo de los minutos, aplicando una sólida defensa que dejó al rival en el 17 tras los primeros 10 minutos, acompañada de un gran acierto ofensivo (28-17).

no disminuyas la velocidad

En la segunda mitad, el Barça siguió dando un buen juego. Un 8-2 a favor de los de Saras les permitió ampliar la distancia a más de 15 puntos (32-19, min 13). Los azulgrana pudieron volver al descanso con 15 puntos de diferencia pese al error de tres puntos de Laprovittola en los últimos segundos (45-30).

Tras la reanudación, el conjunto azulgrana mantuvo su gran acierto ofensivo y eso permitió a los de Saras cerrar distancias por más de 20 puntos (68-45, min 30). En el último tiempo, el conjunto visitante supo acortar distancias, aunque los de Saras dominaron el partido en todo momento. Finalmente el partido acabó con triunfo culé 84-71.