,

Basket: Barça – Bayern Múnich: ¡Belgrado nos espera! (81-72) – Interdeportes

Los de Saras revierten el resultado en la segunda mitad y ganan en el quinto y último partido de la serie

la Barça estará en el Cuadrado final desde Belgrado 19-21 de mayo. Los de Saras se impusieron en la Bayern Múnich (81-72) y jugará la segunda Final Four en dos temporadas. Un partido en el que los azulgranas dominaron desde la segunda parte, con ventajas cercanas a los 10 puntos. Laprovittola, con 26 puntos, fue el jugador culé más destacado.

incluso empezar

El Barça empezó el partido con mucha intensidad y rápidamente se adelantó en el marcador con una canasta de Davies que puso el 9-4. El Bayern de Múnich reaccionó con fuerza y ​​se aseguró una diferencia de seis puntos (9-15). Final del periodo 18-19 favorable a los visitantes.

Un hat-trick de Laprovittola y otro de Mirotic intentaron reanimar a los culés, pero los errores defensivos de los de Saras beneficiaron a los alemanes para mantenerse arriba en el marcador (24-27). Dos tiros de tres del Bayern antes del descanso dieron a los visitantes una ventaja de seis puntos al descanso (31-37).

La reacción del Barça…

Los azulgrana saltaron al césped en la segunda parte con gran intensidad y acierto. Un hat-trick de Calathes y un acertado Mirotic dieron el 7-0 al Barça y devolvieron el control a los de Saras (38-37). Laprovittola, con siete puntos seguidos en la recta final, fue clave en la reacción del Barça para remontar 10 puntos (58-48).

… que vale un billete a Belgrado

Una diferencia a favor que los de Saras supieron gestionar a la perfección en el último periodo con un Laprovittola estelar. Al final 81-72 y tercera victoria en el quinto y último partido de la serie. El Barça estará en la Final Four de Belgrado del 19 al 21 de mayo. El segundo de forma consecutiva y en el que se enfrentará al Real Madrid en semifinales.