,

Basket: Barça – Bitci Baskonia: exhibición del Barça (93-67) – Interdeportes

Los de Saras recuperan la victoria en la Euroliga con clara victoria tras el partido culés

Clara victoria del Barça en vista de Basconie en la Euroliga (93-67). Los hombres de Saras terminaron un gran partido y siempre han sido muy superiores al rival, sumando hasta 41 puntos. Los culés recuperan así la victoria en la Euroliga. Antes de que comience el partido Mirotique Recibió el trofeo que lo acredita como MVP del mes. El propio Barça ha sido el máximo goleador del Barça con 25 puntos.

Buen comienzo del Barça

Buen comienzo de partido para el Barça, con un Mirotic inspirado contra la canasta con ocho minutos en cinco minutos (15-10, min 5). Calathes también encontró opciones claras de canasta y permitió que los de Saras abrieran la primera diferencia (20-10, min 7). Buenos minutos para el Barça que acabó con una exhibición culé y 32-15 al final de los primeros 10 minutos.

El Barça estuvo cómodo en el campo y los de Saras anularon al Baskonia en ataque, dominando el rebote defensivo y generando un buen juego ofensivo que les permitió ir ensanchando paulatinamente la brecha hasta superar los 20 puntos. El resultado en el descanso fue 55-31.

No aflojar

En la reanudación, los hombres de Saras completaron un magnífico tercer cuarto. Esto permitió al Barça estar hasta 40 puntos por encima. Buenos minutos para los culés y buenas sensaciones, con minutos también para Caicedo. Una racha de 26-10 volvió a canalizar la victoria de Saras (81-41). En el último período los culés vieron cómo el Baskonia armaba el marcador con la final 93-67.