,

Basket: Barça – Coviran Granada: Fiesta de goleadores y tres de tres (100-82) – Interdeportes

Los culés se llevan el duelo de la competición nacional y cierran la semana repleta de victorias

Tres victorias en tres partidos. Con él victoria ante el Coviran Granada (100-82)El Barça cierra una semana perfecta en la que ha ganado todos los partidos que ha disputado. Pese a que a priori las buenas cifras del conjunto andaluz hacían presagiar un duelo igualado, los de Saras supieron contener el juego granadino para acabar consiguiendo una plácida victoria. Los jugadores más destacados del Barça han sido cory higgincon 21 puntos, y kyle kuric, con 14

marcador de inicio

El Barça salió decidido a sumar la tercera victoria de la semana. Y es que en el primer cuarto, los de Saras mostraron un juego ofensivo muy sólido con una buena circulación de balón que les permitió abrir la primera brecha en el marcador (11-6, min. 3). Los culés aprovecharon su superioridad en el juego interior para encontrar hombres como calínico (9 puntos) y nanaji (4 puntos) y llevar el control total del juego, pero también supieron aprovechar los tiros exteriores e hicieron un 5/5 por triplicado en el primer trimestre. Finalmente, el resultado al final de los primeros 10 minutos fue de 35-18.

En el segundo cuarto, el Barça amplió aún más la diferencia en el marcador. Y es que el conjunto barcelonista ya sumaba 45 puntos en el minuto 12 de partido (45-25). El índice de éxito de las filas del Barcelona ha sido muy alto, alcanzando un 80% en tiros de dos y 75% en tiros de tres y al completar 23 de los 30 tiros de campo que se hicieron en el primer partido. Finalmente, con jugadores como Higginscon 18 puntos, y Kyle Kuriccon 14, llegó al descanso con 57-42 en el marcador.

Antes de comenzar la segunda parte, los espectadores del Palau Blaugrana pudieron presenciar un momento muy especial. Y es que los jugadores de la Fundación Barcelona con toda la afición hicieron una «haka» gigante con música incluida.

Afirman la ventaja para lograr la victoria

En la reanudación, culés y jugadores del Barça Genuine pudieron vivir la magia del Palau y continuar viendo la fiesta de los goleadores del Barcelona. A pesar de que el ritmo del juego se desaceleró un poco, los hombres de Jasikevicius continuaron dominando el juego. Si la primera parte se caracterizó por el éxito de la línea de tres, esta vez apareció Satoransky poner un punto de espectáculo. El base azulgrana puso el marcador en +21 (71-50) al realizar un concurso de mates con la ayuda de pauli. Finalmente, con un 0-10, los andaluces redujeron distancias en los últimos minutos de la tercera parte (78-66).

En el último cuarto, los de Saras no tuvieron muchas complicaciones para alzarse con la victoria. Pese al intento del Granada de acercarse en el marcador, los azulgranas supieron gestionar la ventaja que consiguieron durante el partido. Por último, nanaji Puso el punto número cien y el resultado fue 100-82.

Tras la victoria, el próximo compromiso del Barcelona será contra el amanecer de berlín Jueves 1 de diciembre a las 18:30 horas en el Mercedes-Benz Arena.