,

Basket: Barça – Fenerbahçe Beko: Triunfo sufrido hasta el último suspiro (81-80) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Los culés superaron por la mínima al líder de la Euroliga en un partido rápido de principio a fin en el Palau Blaugrana

Larguísima victoria del Barça en el Palau Blaugrana. Los catalanes se han superado por la mínima Fenerbahçe Beko (81-80) en un partido rítmico hasta el último suspiro, donde los culés pudieron acabar manteniendo la buena ventaja adquirida en el tercer cuarto. Con esta victoria, los azulgrana ya suman cuatro en la Euroliga y están a sólo una victoria del líder, que es precisamente el conjunto turco.

Igualdad inicial

El primer cuarto fue un constante ida y vuelta entre los dos equipos, ya pesar del buen comienzo fuera de casa con parcial de 0-6, el Barça reaccionó y se impuso por primera vez a los seis minutos de juego (11-10). Una vez más los turcos aprovecharon, pero dos hat-tricks de laprovittola Le dieron alas al Barça para cerrar la primera parte ligeramente por delante (21-19).

El partido continuó con la misma dinámica en el segundo cuarto, con máxima paridad y durísimas defensas, cobrando faltas rápidamente. Los trillizos de laprovittola siguieron cayendo y permitieron al Barça volver a empezar al descanso delante (39-36).

El Barça sale en directo…

El espectáculo argentino continuó en la segunda parte, acompañado de un gran Toby, catapultó al Barça a la victoria por 16 puntos (60-44). Pero los visitantes, a razón de abigarradono se rindió y trató de acortar distancias, pero cerró el tercer cuarto con un 62-49 muy favorable a los de Saras.

… pero termina sufriendo

Pese a la gran ventaja culé, los turcos reaccionaron en el último cuarto con un parcial de 5-12 para quedar a sólo siete puntos (67-60). Volvió a soplar el Barça pero una vez más el Fenerbahçe, a base de hat-tricks, rebajó el marcador para acortar al máximo el marcador (78-76). Un gran triple Kalínico con 36 segundos para el final, el marcador era 81-76 y parecía condenar el juego, pero los turcos, con una racha final de 0-4, estaban listos para regresar.

Por fin, larga victoria de los culés (81-80) que son cuartos en la Euroliga y continúan con su buena racha de resultados.