,

Basket: Barça – Olympiacos: Gran victoria europea en Palau (86-78)

Barça - Olympiacos: Gran victoria europea en Palau (86-78)

Oferta por

Imbatible en el Palau Blaugrana. el Barça sigue sin perder en el 2024 después de haber seguido una gran victoria ante el Olympiacós en Euroliga (86-78). Los blues dominaron durante todo el partido, abrieron diferencias en el tercer cuarto y evitaron la crisis aseguradora en el último para obtener un nuevo trío en la máxima competición europea. El feudo culé se queda con un fortín.

Casa azul electrico

En una gran noche europea en Palau, el Barça ganó en intensidad y con un buen juego de pelota. el acero de Jabari Parker Desde la línea de tres a sido clave para marcar una buena ubicación en los primeros compases, tras 11 puntos de los 16 azules del Estadounidense (16-7, min. 5).

Desde el buen inicio, Roger Grimau perdió un poco de eficacia y por tanto mejoró al Olympiacos para reducir distancias (23-20, min. 8), pero el Barça pudo acabar el primer cuarto con un buen margen en el electrónico (27-20).

Los Griegos deciden entrar en el marcador

Aunque la intensidad azul continuó en ambos cuadros, con los culés capturando cuatro rebotes ofensivos prácticamente consecutivos, los jugadores pudieron llegar a la vuelta en marca en los instantes finales del segundo cuarto, gracias a los buenos porcentajes en los lanzamientos de triples. y las constantes 2+1 (40-41, min. 19).

A pesar de esto, un triple de joel parraEl héroe del último partido, en los últimos segundos de la primera parte, permitió al Barça marchar con la camiseta del Olympiacos (44-41).

Diferenciador del tercer trimestre

Los barceloneses consiguieron hacerse una rehabilitación con la intención de ponerse a medio camino y siguieron las primeras acciones. Parker continuó emergiendo como el principal anotador azul y jugadores como satoranski, Brizuelacalínico Pudo conectar desde el perímetro (56-47, min. 24).

A lo largo del tercer cuarto, el Barça creó un muro en defensa y un defensor en ataque para abrir un gran partido en el marcador (69-54, min. 27). En gran medida, gracias a Willy Hernangómez, que es exactamente lo que hay en la pintura. Así, los azules marcharon durante 10 minutos con una buena diferencia (75-63).

Aguantan la embestida visitante

El Olympiacos entró fuerte en el último cuarto y jugó con intensidad para alcanzar las distancias. Los visitantes registraron un marcador paulatino (77-73, min. 34), y desde el planteamiento gris el goleador se movió con cuentas con muchos errores además de los elementos.

En el último minuto de partido, los de Roger Grimau evitaron la gris insurrección con una canasta de Kalinic y un triple de Satoransky para ganar el partido y conseguir una nueva victoria en el Palau Blaugrana.