,

Basket: Barça – Real Madrid: La serie está igualada (71-69) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Los de Saras acabaron ganando en un duelo muy igualado y fueron separados en los últimos minutos por un soberbio Mirotic (26 puntos)

Serie a juego. los Barça se impone Real Madrid en el Palau Blaugrana en una final muy reñida decidida en los últimos instantes (71-69) en una excelente segunda mitad de mirótico, autor de 26 puntos y 20 en la segunda mitad. Un partido en el que las pequeñas diferencias en el marcador acabaron igualando justo antes del último viaje a Madrid.

comienzo desigual

El Barça empezó el partido superado por el conjunto blanco. Y es que el Real Madrid logró un parcial de arranque desde el 0-6. Esta ventaja inicial la mantuvo el conjunto blanco durante todo el primer tiempo. Un triple de Jokubaitis pondría el 13-17 al final de los primeros 10 minutos. Un resultado que dejó cerca del conjunto blanco a los de Saras.

En el inicio de la segunda parte, el Real Madrid volvería a perder siete puntos (15-22, min 14), pero un parcial de 7-0 a favor de los culés serviría para nivelar el partido tras muchos minutos con el conjunto blanco. adelante. Una canasta de Calathes dio la ventaja a los culés (26-24, min 17). El Real Madrid siguió haciendo daño a los azulgranas en el rebote ofensivo, con siete rebotes. Al descanso, el resultado mostraba la igualdad entre los dos equipos (32-32).

Igualdad en todo

Tras la reanudación, el partido se mantuvo muy equilibrado. Calathes necesitó puntos de sutura en el pómulo izquierdo tras un altercado con el exjugador del Barça Adam Hanga mientras jugaba por un balón. El equipo blanco obtuvo pequeñas ventajas, pero los de Saras fueron muy serios y consiguieron afrontar el último periodo al frente en el marcador (56-54).

En los últimos minutos fue el Barça el que obtuvo pequeñas ventajas en el marcador, pero fueron decisivos para afrontar el final del partido (67-54, min 34). Y el partido llegó en el último minuto con una máxima igualdad después de que el Real Madrid lograra igualar de nuevo. Al Barça le fue mejor al final del partido para finalmente ganar 71-69 y empatar el final 1-1.