,

Basket: Bayern de Munic – Barça: Todo se decide en el Palau (59-52) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Los de Saras firman un encuentro sin acierto ofensivo y el billete para la Final Four se decidirá el martes en el Palau Blaugrana

El Palau Blaugrana decidirá. derrota de la Barça baloncesto en la cancha Bayern Múnich (59-52) en un duelo en el que los locales dominaron desde el inicio por el bajo porcentaje de acierto en ataque de los culés. La perseverancia del Barça dejó abierto el final del partido pero sin posibilidades de ganar. La serie de cuartos de final se decidirá el próximo martes 3 de mayo (20:00 horas) en el Palau Blaugrana. Abrines, con 12 puntos, fue el máximo goleador del Barça.

Bajo el éxito del Barça

El Barça empezó el partido con escaso acierto de tiro. Esto hizo que los de Saras vieran como el Bayern de Múnich poco a poco iba cavando la diferencia. El rebote ofensivo fue uno de los puntos fuertes de los azulgrana hasta el 18-12 al final de los primeros 10 minutos.

En la segunda mitad, los azulgrana intentaron sumar más en ataque, pero el Barça sólo logró 13 puntos. Los culés sólo habían marcado tres tiros de campo en el minuto 13 de partido, marcado por el contacto y muy físico. Abrines marcó el primer hat-trick del Barça para el 31-23 (m. 17). De esta forma, los azulgrana entraban en la ruptura en el marcador (36-25) y con 1/11 de triples y solo seis tiros de campo convertidos.

insistencia sin recompensa

Tras la reanudación, los hombres de Saras no se han encontrado del todo cómodos en la pista. Una canasta del Bayern Múnich supuso una diferencia de 17 puntos a favor de los locales (46-29, min 28). Los de Saras siguieron intentándolo y en los últimos minutos del tiempo anotaron varias canastas que dejaron el partido con opciones para los culés a pesar de la desventaja (50-34).

En el último periodo, los azulgrana no pudieron corregir la diferencia aunque ganaron el parcial total (9-18). Pese al 58-40 del minuto 37, los blaugrana firmaron una serie final de 1-12 que ajustó el marcador en los compases finales, pero sin posibilidades de ganar. El billete para la Final Four de Belgrado se decidirá el próximo martes 3 de mayo (20:00 horas en el Palau Blaugrana).