Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 25 | Reparto de puntos ante Ribera Navarra con el debut de Juan (2-2) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

ELPOZO contra RIBERA. medez de pascua

ElPozo Murcia Costa Cálida FS suma un punto ante Aspil Jumpers Ribera Navarra tras remontar y empatar 2-2. Al descanso, Ribera se adelantaba 1-2 y en el segundo el equipo de Giustozzi con el portero jugador igualaba con goles de Rafa Santos y Felipe Valerio. Para marcar el debut de Juan, un joven de 18 años, que dio la asistencia al primer gol y estuvo cerca de marcar dos veces.

El conjunto murciano saltó al césped del Palacio de los Deportes con Juanjo en los palos, Leo Santana, Felipe Valerio, Gadeia y Rafa Santos. Sin paliativos los dos equipos fueron a buscar el partido. El primero Anás con un regate lo intentó ante Juanjo con respuesta local inmediata. Leo Santana y Felipe Valerio en el poste fueron las ocasiones más claras cuando solo habían transcurrido tres minutos. Ribera ganaba terreno con más dominio del balón y creaba ocasiones con Carlos en cabeza. Al mediodía de este tiempo, ElPozo de la estrategia se volcó al ataque pero el portero bien colocado le impidió abrir el marcador. Sí, lo hizo Nacho Gómez al aprovechar el rechace tras la parada de Juanjo. Giustozzi pidió un tiempo muerto para estudiar la peligrosa falta en favor de señalar la cesión de Ribera. Pero Marcao desvió el remate de Felipe Valerio. Aunque en el siguiente partido, Rafa Santos marcó el empate tras una buena asistencia de Juan que debutó con fuerza en Primera División. Juanjo despejó con el pie la ocasión visitante, pero el gol de Pitinho con vaselina casi de espaldas a nuestro portero no pudo.

En los minutos finales, ElPozo tuvo otra ocasión en el palo de Rafa. Pato pidió un tiempo muerto para organizar el ataque pero la defensa murciana aguantó bien y ambos equipos se fueron al descanso 1-2 a favor de Ribera.

En la segunda mitad, Giustozzi apostó por el mismo once inicial. Nacho Gómez volvió a intentarlo de volea, y ElPozo buscó el centro con balones con Ribera defendiendo. Los murcianos del segundo con una pared Matteus y Gadeia estuvieron a punto pero no se entendían. Pese a la presión de los locales, el equipo de Tudela intentó el tercero con Terry pisándole los talones y luego con Uge. Pasado el meridiano, Anás dio el primer aviso al contragolpe y tras el tiempo muerto de Giustozzi, Rafa salió como portero con buena presión. Y el empate llegó en la piel de Felipe Valerio con un potente disparo (2-2). Y luego Gabriel fue el quinto hombre de Ribera. Marcao detuvo el remate de Juan que aprovechaba los minutos y con la calidad estuvo a punto de marcar. Pato pidió un tiempo muerto de cuatro minutos para preparar el ataque y Pitinho estuvo a punto de marcar. Ocasiones en los últimos minutos para ambos equipos y ahora Gadeia era el portero. Y de nuevo Juan con un disparo que pegó en la portería. Y aunque pudieron sorprender a Juanjo, el partido terminó 2-2 y se otorgaron puntos.