,

Basket: Casademont Zaragoza – Barça: Intento de remontada frustrado (85-83) – Interdeportes

Casademont Zaragoza - Barça: Intento de remontada frustrado (85-83)

Cuarta derrota del Barça en Liga ENDESA. Los azulgranas cayeron ante él casademont Zaragoza 85-83, en un partido con dos partidos muy enfrentados y una primera parte desastrosa que fue una montaña imposible de escalar en la segunda parte

Los azulgranas siempre han ido por detrás en el marcador y estuvieron cerca de remontar una desventaja de 23 puntos, pero con esta derrota se acaba la racha de 10 victorias seguidas en Liga.

mala primera mitad

Primer cuarto marcado por problemas técnicos en el reloj de posesión del Pabellón Príncipe Felipe, que provocó que el partido se parara durante casi una hora, cuando sólo se habían disputado cinco minutos del primer cuarto con el Barça a dos puntos, 6-4 .

Finalmente, se pudo reanudar el juego, aunque sin bocina de final de posesión. Y lo hizo con un Zaragoza que salió más conectado, a nueve puntos del Barça (19-10, min. 9), y con un gran un día Mara, que anotó siete de los 19 puntos de la primera parte para los aragoneses.

En el segundo cuarto parecía que el Barça se acercaba al marcador tras un primer triple de calínicopero casademont El Zaragoza aumentó mucho más su ventaja. Y tras dos hat-tricks consecutivos y dos faltas antideportivas de los blaugranas, los aragoneses se iban a 22 puntos de distancia. Del Saras jasikevicius habían sido muy erráticos en ataque, sobre todo desde la línea de tres, donde habían anotado sólo 2 de 17 triples. El partido acabó en el descanso con el Barça a 22 puntos, 46-24.

no llega la vuelta

Tras la reanudación, los culés mejoraron en el lado ofensivo, ya que empezaron a encadenar triples, pero los aragoneses no se detuvieron en ataque y mantuvieron el pulso a los culés. El Barça completó un 6/7 en el triplete del tercer cuarto, tras un pobre porcentaje en la primera parte, pero cada vez que los culés intentaban reaccionar recibían un duro golpe.

En los últimos minutos del cuarto, los blaugranas se acercaron a los 13 puntos, gracias a un buen laprovittola que aguantó el equipo.

Ya en el último cuarto, los culés salieron más fuertes que los locales y siguieron reduciendo la distancia al marcador. a las cuatro minutos El Barça estuvo a las nueve por primera vez desde el segundo cuarto. Pero finalmente, los de jasikevicius no lograron cambiar el rumbo y terminaron perdiendo por solo dos puntos, 85-83.