,

Basket: Casademont Zaragoza-Barça: Tropiezo en Zaragoza (76-71) – Interdeportes

Los de Saras ven como los locales hacen un mejor último tiempo y acaban ganando

Derrotado en Zaragoza. la el Barça no pudo sumar victoria al visitar Casademont Zaragoza (76-71), pese al mayor de los Abrines (26 puntos y 7/8 en triples). Un equipo local con mejor actuación en el último periodo acabó optando por un partido muy igualado en el marcador.

Buen comienzo para el Barça

El partido empezó bien para los intereses de los de Saras. Y es sólo un 1-7 parcial (min 4), ante un equipo local que tardó casi cinco minutos en anotar la primera canasta del partido. La defensa azulgrana dio sus frutos y con un Abrines estelar, los azulgranas ampliaron la distancia en el marcador. Al final del primer tiempo, el resultado fue 11-16.

En el segundo tiempo, el Barça dominó en todo momento, aunque no consiguió romper el partido (20-28, min 16). Los locales supieron rebajar en casi 10 puntos la ventaja de los de Saras y el partido se fue hasta el descanso con un resultado flojo y ajustado (30-35).

Derrotado en los últimos minutos

Tras la reanudación, los de Saras aprovecharon faltas personales para cruzar la brecha de 10 puntos (45-56, min 28). Los azulgrana vieron cómo la ventaja que tenían se fue reduciendo paulatinamente hasta entrar en el último minuto con un marcador muy ajustado (70-71). En los últimos compases, los locales se comportaron mejor y terminaron ganando por 76-71 en la segunda derrota consecutiva del Barça en la competición nacional.