,

Basket: Derrota ante el MoraBanc Andorra – Interdeportes

El líder, que intentó remontar hasta el final, se encontró con un rival muy acertado en ataque.

Pablo lo dijo lazo en la previa, que era un juego peligroso y los antecedentes lo corroboraban. el Real Madrid Esta semana hizo un gran esfuerzo, con dos prórrogas hace menos de 48 horas, y el cansancio le pasó factura a un MoraBanc Andorra que jugó un partido muy serio y se llevó la victoria gracias a su gran acierto ofensivo. Los nuestros, todavía líderes con 16 victorias en 19 partidos, intentaron remontar hasta el final. Sin que Calma tampoco Rudy En comparación con el viernes pasado, fueron causandoa su regreso (16 puntos), y Plataforma (15), máximos goleadores.

Consciente de la acumulación de partidos en los partidos del Madrid, MoraBanc Andorra salió con gran intensidad y velocidad en su juego y encontró el gol castigando el equilibrio defensivo de nuestro equipo, que en el inicio contrarrestó el empuje visitante con buenos porcentajes en la distancia media de tiro. . Ha sido Randolphcon 9 puntos, el que llevó el peso atacante del Madrid en un primer cuarto de alternancias en el marcador y en el que finalmente consiguió rematar 21-18.

Madrid toma la delantera

la entrada de alocenoPlataforma proporcionó la energía que faltaba hasta entonces causandoy particularmente thompkins, abrió la defensa visitante del triple. El alero norteamericano mostró su mano y anotó 8 puntos en el segundo cuarto, uno más que Deck. Entre ellos, anotaron 15 de los 21 puntos del equipo, que se puso un +7 de ventaja en el minuto 19 ante un rival que seguía aguantando a los nuestros con su fuerza rebotera y su ataque bien repartido con la aportación de Miller-McIntyre, Olumuyiwa y el exmadridista Nakic (42-38, min.20).

Video.83-88: Derrota ante el MoraBanc Andorra

Pero los andorranos estaban más frescos y lo demostraron nada más volver del vestuario. Le pusieron mucha velocidad a sus acciones y todo les vino con McIntyre como factor diferencial. Un parcial de 6-17 a su favor les dio la vuelta y les permitió tomar una ventaja que llegó a los 9 puntos con el 55-64 en el minuto 28. El Madrid, con la entrada de Hurtel, causandoRandolph en la última recta del tercer cuarto mejoró en ataque y supo responder a un rival muy inspirado (62-68, min.30).

intento de devolución

En reserva de fuerzas, el cacique intentó con corazón y carácter revertir la situación. causando, PlataformaRandolph Despidieron al equipo pero una y otra vez chocaron con acertados visitantes desde el perímetro. El partido entró en los últimos 2 minutos con 9 de ventaja para los Principados. Los nuestros se vaciaron en la recta final y dos triples seguidos de Hurtelcausando cerraron 81-84 con 43 segundos por jugar. Parecía posible, pero esta vez no podía ser. MoraBanc Andorra no se rindió y McIntyre fue decisivo con sus 28 puntos (83-88, min. 40). La próxima semana, triple compromiso en el Centro WiZink (Olympiacos, Zenit y Valencia Basket).