,

Basket: Derrota en los últimos segundos en Tel Aviv – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

El Real Madrid tuvo el último tiro para ganar un partido muy igualado al Maccabi.

los Real Madrid no logró la victoria cuando visitó al Maccabi en la jornada 32 del Euroliga. El partido volvió a decidirse en los últimos segundos, como hace 48 horas en Estambul. Nuestro equipo llegaba a los últimos cinco minutos con 9 puntos de ventaja pero los locales le dieron la vuelta a un partido en el que Yabusele Tenía el último tiro para reclamar la victoria. Arbol de pera, con 20 de valoración, fue el jugador más destacado del equipo. A dos días del final de la fase regular, el Madrid cuenta consigo mismo para acabar segundo en los playoffs.

Partido muy intenso desde el inicio. El empate fue la tónica durante toda la primera mitad con continuas alternancias en el marcador. El Madrid estuvo a un gran nivel en ataque, sobre todo en el tiro exterior, con una exhibición de Yabusele en la primera sala. El ala-pívot anotó 14 puntos con 4 de 5 triples, 2 robos y 13 de valoración. Se impuso en el Pulso Individual a 7 Wilbekin y ayudó a su equipo a ganar el primer cuarto por un ajustado marcador de 20-21.

Video.75-74: Derrota en los últimos segundos en Tel Aviv

Al ataque

El buen trabajo ofensivo de ambos equipos continuó en el segundo cuarto con un ritmo de juego frenético y una sucesión de rachas de goles de diferentes jugadores por cada lado, que impidieron que ambos tomaran la iniciativa. El Madrid, a pesar de las derrotas, resistió el empuje local liderado por Evans y Nunnally y empezó a buscar soluciones cerca de la frontal con las penetraciones de williams goss y cobertizo y dominio en el rebote ofensivo de Arbol de pera y Tavares ve al descanso 3 arriba (41-44).

Otro resultado inesperado

La dinámica de juego no cambiará hasta mediados del tercer cuarto y la aparición de Hurtel. Con 3 triples y 11 puntos en solo 4 minutos, empujó al Madrid a romper el empate tras un parcial de 0-9 a su favor. Los nuestros entraron en los últimos 5 minutos con una ventaja de 9 puntos, gracias también al excelente trabajo de Arbol de pera. Pero el Maccabi no se iba a rendir y el final del partido se convirtió en un calco de Estambul. Los anfitriones dieron la vuelta al marcador y dos tiros libres de Wilbekin pusieron el 75-74. Yabusele no anotó el golpe decisivo en el último partido y la victoria se quedó en Israel. Toca pensar en el partido del domingo ante el Urbas Fuenlabrada en Liga (12:30 CEST).