Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 20 | Confianza y pegada para volver a la victoria (2-4) – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida FS recuperó la senda del triunfo al imponerse 2-4 al Jaén Paraíso Interior gracias a un hat-trick de Marcel y un gol de Leo Santana. Los murcianos vuelven a la senda del triunfo con confianza y pegados al gol.

El conjunto murciano saltó a la pista del Olivo Arena con Molina bajo los palos, Darío, Alberto, Fernando y Marcel. Después de que Molina agarrara el balón, Marcel lo intentó en el área rival pero su remate se fue fuera del arco. Aunque fue el Jaén el que abrió el marcador gracias a Dani Martín. La respuesta de ElPozo fue instantánea con un disparo de Darío al palo. Mientras que Molina, bien colocado, salvaba las ocasiones del Jaén en los siguientes compases. Leo, Gadeia, Felipe Valerio y Rafa entraron en la primera rotación buscando el empate. Felipe despejó la ocasión para Mithyuê, con un equipo local centrado en el ataque. Sin embargo, en el minuto 8 de partido, Marcel empató el partido tras aprovechar un error defensivo del Jaén. Pasado el meridiano de esta parte, los murcianos más ofensivos dieron trabajo a Álex bajo palos. Fuerte presión para aumentar el alquiler. Buena jugada individual de Leo Santana estuvo a punto de convertirse en gol pero el balón se fue desviado. Y el gol desbarató las ocasiones de Fernando y Matteus. Con 1,8 segundos para el final del descanso, Giustozzi pidió un tiempo muerto para preparar la oportunidad de ataque. Y aunque Fernando pudo rematar, el marcador se mantuvo 1-1 para que los equipos se fueran al vestuario.

En la segunda parte, Giustozzi apostó por el mismo quinteto inicial. Esta mitad prometía intensidad y gol. A los 37 segundos, ElPozo lideraba en el marcador con un gol de Marcel. Jugada de Darío por banda izquierda, que centró para que el lateral brasileño rematara a puerta vacía. La alegría duró poco ya que en el minuto siguiente, Alan Brandi volvió a empatar (2-2). Hasta que, en el partido 27, Marcel marcó un hat-trick con el tercer gol de su equipo. Los murcianos tenían hambre de más y confianza en puerta. Así llegó la cuarta obra de Leo Santana desde la frontal del área con la derecha ajustada al poste. A falta de siete minutos para el final, el Jaén hizo un cambio bajo palos. Henrique reemplazó a Alex. Los locales fueron más incisivos con el portero adelantado. Y a tres minutos del final con Michel de portero. ElPozo remontó para encontrar el triunfo y se llevó los tres puntos de los murcianos.