,

Basket: El líder continúa su racha ganadora – Interdeportes

Real Madrid - Zunder Palencia

En Real Madrid Todo pintaba bien para él y el inicio del segundo cuarto lo confirmó. A 4’40 del final de la mitad, la ventaja ya había aumentado a 26 puntos (42-16) con una magnífica Ndiayequien hizo cinco más, y Hezonja Y Calma, que sumó a la narrativa ofensiva del equipo con cuatro y dos puntos respectivamente. De ahí hasta el descanso, sumar y seguir desde los de Chus Mateo que regresa al vestuario con una ventaja de 27 puntos (52-25). se destacaron Musacon los nueve puntos obtenidos al inicio del primer cuarto, y los ocho de Campazzo Y Ndiaye.

Ambos equipos empezaron el tercer cuarto con dos triples: puente Firmó el de nuestro equipo y Chumi Ortega el de Palencia. Con un tavares Bajo el aro de Imperial, que faltando 4:40 para el final del cuarto ya acumulaba 12 rebotes, el Real Madrid mantuvo los ingresos obtenidos. Los visitantes respondieron endureciendo su defensa y reduciendo distancias. Sin embargo, los de Chus Mateo Volvieron a coger impulso para igualar el marcador en un cuarto en el que se vieron superados por tres puntos (15-18). Ya en el último cuarto, que comenzó con 67-43, ambos equipos se volvieron locos ofensivamente para terminar el partido 91-68.