,

Basket: El Madrid gana el Clásico de Liga – Interdeportes

Real Madrid - Barcelona

El Madrid entró un poco más rápido en la segunda mitad, intentando ampliar distancias lo más rápido posible. Esto le llevó a cometer algunos errores al principio, pero los corrigió con una gran defensa, destacando el trabajo de Campazzo, abaldo Y Musa en sus exteriores. Partir de la intensidad atrás y jugar con la cabeza en ataque, con Musa Y Poirier como ejecutores, comenzaron a ampliar su ventaja en el tercer cuarto. Un parcial de 15-3 les dio una ventaja de 12 puntos en el minuto 26, 48-36. Los blaugranas están sufriendo, pero su calidad individual y sus tiros libres les permiten mantenerse en el partido (59-50, min.30). .

El Madrid fue muy superior

Aún no estaba cerrado pero estaba en manos del Madrid. El Barça apretó en el último cuarto con el empuje de Parra y Brizuela. Sin embargo, la respuesta del Madrid no se hizo esperar y llegó de la mano de Calma. El capitán neutralizó los puntos de su rival con siete puntos consecutivos. Campazzo tomó el control final y, con Musa y un imparable Poirier, que con 22 puntos se quedó a dos de su récord anotador con el equipo, tomó con firmeza una ventaja que llegó a los 14 puntos con el 80-66 en el minuto 28. Mientras el Barça lo intenta desesperadamente, diagné, que abrió el marcador, lo cerró con un mate en una brillante actuación personal (86-79, min.40). Se convirtió en el debutante más joven en un Clásico de Liga por delante de Doncic a los 19 años, 9 meses y 9 días. Rudy excede herrería y se convierte en el quinto jugador individual con más partidos disputados con nuestra camiseta en Liga (351).